13 июля
BMW X1 20i xDrive AT
После 4 лет владения своим прекрасным BMW X1 решила поменять на японский авто. После многочисленных тест-драйвов поняла, что нет ничего лучше bmw (для меня, разумеется). Несмотря на недостатки...
4.3
30 мая
BMW 1 118i 136hp MT
Здравствуйте! Хочу поделиться своим уже годовым опытом эксплуатации «копейки» в комплектации 118i – автомат. Общая оценка от ощущений и впечатлений – пять с плюсом, это машина, от которой постоянно...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
23 мая 2003 16:30, Новости

“Семерка” BMW будет собираться в России

На калининградском заводе компании “Автотор”, выпускающем автомобили марки BMW и Kia, уже в четвертом квартале текущего года планируется начать сборку седанов BMW 7-Series.
На калининградском заводе компании “Автотор”, выпускающем автомобили марки BMW и Kia, уже в четвертом квартале текущего года планируется начать сборку седанов BMW 7-Series. Об этом со ссылкой на генерального директора предприятия “Автотор” сообщает Autonews.ru. По словам главы автозавода, принципиальная договоренность по этому вопросу с немецкой стороной уже достигнута, и сейчас на предприятии начинаются технологические процессы отладки производства новой модели.

Напомним также, что в конце текущего года на том же автозаводе будет начата сборка модели BMW 5-Series нового поколения, премьера которого прошла совсем недавно. Таким образом, с начала 2004 года на “Автоторе” будет производиться три модели BMW - 3, 5 и 7 серии.

Отметим, что в 2003 году продукция завода “Автотор” пользуется в России повышенным спросом - только за первый квартал этого года предприятие увеличило объемы производства почти на 30 процентов и выпустило 2 218 автомобилей. Наибольшим спросом пользуются доступные модели марки Kia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru