Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2014 10:00, Новости

Derringer Cycles: три новых велоцикла

Мастерская Derringer Cycles, специализирующаяся на постройке эксклюзивных велоциклов, выполненных в стиле гоночных борд-трекеров 20-х годов прошлого столетия, работает над новым проектом Derringer Heritage Series — серии из трех различных моделей

Мастерская Derringer Cycles, специализирующаяся на постройке эксклюзивных велоциклов, выполненных в стиле гоночных борд-трекеров 20-х годов прошлого столетия, работает над новым проектом Derringer Heritage Series — серии из трех различных моделей.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 1

Как и все предыдущие работы студии, новый проект Derringer Cycles будет представлять собой не просто три стильных велоцикла, сочетающих в себе лаконичность форм и винтажный дизайн, но и по-настоящему уникальные продукты, не имеющие аналогов. В основе новой серии Derringer Heritage Series лежит модель Cruiser, которая будет выпущена в трех различных вариантах, отличающихся внешним видом, производительностью и ценой.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 2
Derringer Cycles Heritage

Самым доступным электровелоциклом линейки станет модель Derringer Cycles Heritage, оснащённая 750-ваттный электродвигателем и Li-NMC батареей (37 В 12.5 Ач). На одном заряде аккумулятора «младший» велоцикл будет способен преодолеть около 32 км пути, при этом развивая максимальную скорость 32 километра в час.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 3
Derringer Cycles Signature

«Средняя» модель Derringer Cycles Signature комплектуется уже 2-киловаттным электромотором и Li-NMC аккумулятором (52 В 12,5 Ач). Электровелоцикл способен разгоняться до 45 км/ч и преодолевать до 48 км на одной зарядке. В базовую комплектацию модели уже включен многофункциональный бортовой компьютер, а на выбор владельцу предлагается 6 различных вариантов расцветки.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 4
Derringer Cycles Bespoke

Самая продвинутая модификация Derringer Cycles Bespoke поставляется с электродвигателем мощностью 2,8 кВт и аккумулятором Li-NMC (63 В 12.5 Ач). Пробег машины на одном заряде составляет около 61 км, а «максималка» равна 64 км/ч. Будущему владельцу Derringer Bespoke доступна полная свобода в вопросе подборки цветовой схемы велоцикла.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 5

Цены на новинки варьируются от 3500 до 6500 долларов. В настоящий момент команда Derringer Cycles проводит сбор средств Kickstarter, которые пойдут на изготовления первой партии, поэтому говорить о реальных сроках поставок пока не приходится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Дмитрий Шепелев
Цена на это "чудо техники" явно "высоковата". Жёсткая рама плюс передняя вилка с малым ходом: и в итоге получаем байк, которому не по зубам даже намёк на экстрим, максимум на что это чудо будет способно - это езда по ХОРОШЕМУ (!) рассеянскому шоссе на невысокой скорости на очень небольшие расстояния! Ой-ёй-ёй! А ещё нужно прибавить стоимость доставки в РФ, плюс растоможка, плюс предпродажные накрутки! Итого самый скромный электро-байк этого модельного ряда вылетит в 7000$!!! Нет уж! Нафуй-нафуй!... А теперь: Ву-а-ля - финт ушами!!! Идём в магазин велосипедов, покупаем себе "двухподвес", ну, скажем, к примеру, КОNА-ТАNUКI 2011 года, со скидкой, за 32-36000 рассеянских деревянных рублей (получаем отличный байк для экстремальных дисциплин, которому не почём любые неровности на дороге), далее, едем с этой машиной в Сокольники на велорынок, обращаемся в Веломастера.ру (15 пав.), и за 70000 заказываем у этих ребят тоже двигло (мотор-колесо) на 3.2 КВт, плюс аккумуляторы с расчётом на 120 км хода "на одном заряде", плюс контроллер и зарядное устройство (всё это с установкой!)! В итоге за 100 с лишним "тыров" что имеем? Правильно! Отличный байк, который сгладит все неровности дороги (с воздушно-маслянными передней вилкой и амортизатором, с гидравлическими дисковыми тормозами), который имеет отличную управляемость, превосходное качество, у которого под ж...пой дохренА мощИ и большой запас хода (120 км - по городу больше и не надо!)! Derringer Cycles, не парьтесь, отдохните=) Покурите, попейте кофейку!=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.