Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2014 10:00, Новости

Derringer Cycles: три новых велоцикла

Мастерская Derringer Cycles, специализирующаяся на постройке эксклюзивных велоциклов, выполненных в стиле гоночных борд-трекеров 20-х годов прошлого столетия, работает над новым проектом Derringer Heritage Series — серии из трех различных моделей
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мастерская Derringer Cycles, специализирующаяся на постройке эксклюзивных велоциклов, выполненных в стиле гоночных борд-трекеров 20-х годов прошлого столетия, работает над новым проектом Derringer Heritage Series — серии из трех различных моделей.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 1

Как и все предыдущие работы студии, новый проект Derringer Cycles будет представлять собой не просто три стильных велоцикла, сочетающих в себе лаконичность форм и винтажный дизайн, но и по-настоящему уникальные продукты, не имеющие аналогов. В основе новой серии Derringer Heritage Series лежит модель Cruiser, которая будет выпущена в трех различных вариантах, отличающихся внешним видом, производительностью и ценой.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 2
Derringer Cycles Heritage

Самым доступным электровелоциклом линейки станет модель Derringer Cycles Heritage, оснащённая 750-ваттный электродвигателем и Li-NMC батареей (37 В 12.5 Ач). На одном заряде аккумулятора «младший» велоцикл будет способен преодолеть около 32 км пути, при этом развивая максимальную скорость 32 километра в час.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 3
Derringer Cycles Signature

«Средняя» модель Derringer Cycles Signature комплектуется уже 2-киловаттным электромотором и Li-NMC аккумулятором (52 В 12,5 Ач). Электровелоцикл способен разгоняться до 45 км/ч и преодолевать до 48 км на одной зарядке. В базовую комплектацию модели уже включен многофункциональный бортовой компьютер, а на выбор владельцу предлагается 6 различных вариантов расцветки.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 4
Derringer Cycles Bespoke

Самая продвинутая модификация Derringer Cycles Bespoke поставляется с электродвигателем мощностью 2,8 кВт и аккумулятором Li-NMC (63 В 12.5 Ач). Пробег машины на одном заряде составляет около 61 км, а «максималка» равна 64 км/ч. Будущему владельцу Derringer Bespoke доступна полная свобода в вопросе подборки цветовой схемы велоцикла.

Derringer Cycles: три новых велоцикла - Фото 5

Цены на новинки варьируются от 3500 до 6500 долларов. В настоящий момент команда Derringer Cycles проводит сбор средств Kickstarter, которые пойдут на изготовления первой партии, поэтому говорить о реальных сроках поставок пока не приходится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Дмитрий Шепелев
Цена на это "чудо техники" явно "высоковата". Жёсткая рама плюс передняя вилка с малым ходом: и в итоге получаем байк, которому не по зубам даже намёк на экстрим, максимум на что это чудо будет способно - это езда по ХОРОШЕМУ (!) рассеянскому шоссе на невысокой скорости на очень небольшие расстояния! Ой-ёй-ёй! А ещё нужно прибавить стоимость доставки в РФ, плюс растоможка, плюс предпродажные накрутки! Итого самый скромный электро-байк этого модельного ряда вылетит в 7000$!!! Нет уж! Нафуй-нафуй!... А теперь: Ву-а-ля - финт ушами!!! Идём в магазин велосипедов, покупаем себе "двухподвес", ну, скажем, к примеру, КОNА-ТАNUКI 2011 года, со скидкой, за 32-36000 рассеянских деревянных рублей (получаем отличный байк для экстремальных дисциплин, которому не почём любые неровности на дороге), далее, едем с этой машиной в Сокольники на велорынок, обращаемся в Веломастера.ру (15 пав.), и за 70000 заказываем у этих ребят тоже двигло (мотор-колесо) на 3.2 КВт, плюс аккумуляторы с расчётом на 120 км хода "на одном заряде", плюс контроллер и зарядное устройство (всё это с установкой!)! В итоге за 100 с лишним "тыров" что имеем? Правильно! Отличный байк, который сгладит все неровности дороги (с воздушно-маслянными передней вилкой и амортизатором, с гидравлическими дисковыми тормозами), который имеет отличную управляемость, превосходное качество, у которого под ж...пой дохренА мощИ и большой запас хода (120 км - по городу больше и не надо!)! Derringer Cycles, не парьтесь, отдохните=) Покурите, попейте кофейку!=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru