Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2014 11:42, Новости

Kawasaki готовит новый спортбайк

Вероятно, уже в самое ближайшее время японский промышленный концерн Kawasaki Heavy Industries представит новый одноцилиндровый спортивный мотоцикл

Вероятно, уже в самое ближайшее время японский промышленный концерн Kawasaki Heavy Industries представит новый одноцилиндровый спортивный мотоцикл.

Kawasaki готовит новый спортбайк - Фото 1

Малокубатурные дорожные мотоциклы компании Kawasaki во всем мире пользуются высокой популярностью. Рыночный успех спортбайка Ninja 250 продолжила модель Ninja 300, не так давно появившаяся в модельной линейке японской компании. Если еще несколько лет назад «младший» Ninja являлся фактически единственным игроком в сегменте малокубатурных спортбайков, то сейчас в борьбу за содержимое кошельков потребителей вступили другие крупные игроки — Honda, Suzuki, KTM, а в скором будущем и Triumph с BMW. Если сравнивать Ninja 300 с продукцией конкурентов, то «зеленый» имеет несколько весомых преимуществ, главное из которых мощный двухцилиндровый двигатель. Если большинство «малокубатурников» конкурентов оснащены «одностволками», то Kawasaki может похвастаться двухцилиндровым силовым агрегатом. Впрочем, в некоторых странах (как правило, в Азии) потребители мощности предпочитают надежность, простоту обслуживания и эксплуатации. Именно для такой аудитории компания Kawasaki разработала свой новый дорожный мотоцикл, оснащённый одноцилиндровым двигателем объемом 250 куб. см. Новинка японского завода станет упрощённой и экономичной альтернативой модели Ninja 300 и прямым конкурентом Honda CBR250RR.

Kawasaki готовит новый спортбайк - Фото 2

Даже по нескольким имеющимся фотографиям можно понять, что дизайн нового мотоцикла значительно отличается от внешнего облика моделей предшественниц. В отличие от Ninja 300, новинка имеет одну фару, более широкую заднюю часть и иной выхлоп. В настоящее время прототип нового одноцилиндрового Kawasaki проходит финальные испытания на дорогах Индонезии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Алексей Грачиков
Близятся к китайцам!
СсылкаПожаловаться
123
глядя на этот "спортбайк" обидно осознавать что настоящих мотоциклов больше японцы не делают, к сожалению маркетинг диктует свои условия.....
СсылкаПожаловаться
...
Что значит готовят??? В Украине его уже год назад продавали дилеры и сейчас продают ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru