Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2003 14:20, Новости

Toyota отзывает 700 000 автомобилей в Японии

Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении.
Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении. На данный момент у специалистов Toyota нет никакой информации о несчастных случаях, произошедших по вине данной неисправности, а сам отзыв инициирован из-за двух жалоб на появившуюся у автомобилей сильную вибрацию рулевого колеса.

Данный отзыв затрагивает девять моделей Toyota, выпущенных в период с 1995 по 1999 год - это Toyota Crown, Mark II, Chaser, Cresta и их модификации. Все эти автомобили продавались исключительно на внутреннем рынке Японии.

Отметим также, что сумму, в которую компании обойдется данный отзыв, представители Toyota называть пока отказываются. Однако все работы по устранению дефекта будут проведены, по традиции, совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть