Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2003 14:20, Новости

Toyota отзывает 700 000 автомобилей в Японии

Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении.
Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении. На данный момент у специалистов Toyota нет никакой информации о несчастных случаях, произошедших по вине данной неисправности, а сам отзыв инициирован из-за двух жалоб на появившуюся у автомобилей сильную вибрацию рулевого колеса.

Данный отзыв затрагивает девять моделей Toyota, выпущенных в период с 1995 по 1999 год - это Toyota Crown, Mark II, Chaser, Cresta и их модификации. Все эти автомобили продавались исключительно на внутреннем рынке Японии.

Отметим также, что сумму, в которую компании обойдется данный отзыв, представители Toyota называть пока отказываются. Однако все работы по устранению дефекта будут проведены, по традиции, совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть