Toyota отзывает 700 000 автомобилей в Японии

Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении.
content image for: 5106
Представители компании Toyota Motor Corp. объявили об отзыве 724 419 автомобилей в Японии, из-за обнаруженной неисправности в коробке передач, которая может стать причиной проблемы в рулевом управлении. На данный момент у специалистов Toyota нет никакой информации о несчастных случаях, произошедших по вине данной неисправности, а сам отзыв инициирован из-за двух жалоб на появившуюся у автомобилей сильную вибрацию рулевого колеса.

Данный отзыв затрагивает девять моделей Toyota, выпущенных в период с 1995 по 1999 год - это Toyota Crown, Mark II, Chaser, Cresta и их модификации. Все эти автомобили продавались исключительно на внутреннем рынке Японии.

Отметим также, что сумму, в которую компании обойдется данный отзыв, представители Toyota называть пока отказываются. Однако все работы по устранению дефекта будут проведены, по традиции, совершенно бесплатно.

Подпишитесь на нас