21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
31 декабря 2013 10:01, Новости

В Зеленограде начался «байкерский процесс»

Зеленоградский районный суд столицы 10 января приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, обвиняемого по делу о гибели члена мотоклуба «Ночные волки»

Зеленоградский районный суд столицы 10 января приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, обвиняемого по делу о гибели члена мотоклуба «Ночные волки».

 

 

Вчера в Зеленоградском районном суде Москвы прошло предварительное слушание нашумевшего уголовного дела. Служители Фемиды начали разбираться в массовом побоище, которое случилось в Зеленограде 19 октября 2012 года между двумя байкерскими группами. Как мы уже неоднократно рассказывали, конфликт произошел 19 октября на территории ГСК «Октябрьский», где располагался клаб-хаус «Трех дорог». Тогда один из членов «Ночных волков» — Валерий Родителев по кличке «Белый» был убит, а представитель клуба «Три дороги» Юрий Некрасов оказался за решеткой.

 Напомним, что в ходе следствия, вменяемую Некрасову статью УК РФ изменили со 105-й «Убийство» на 111-ую часть 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Также Некрасов обвиняется по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений»  — несколько дробинок из ружья попало в руку еще одному «ночному волку». В то же время, друзья Некрасова утверждают, что второе уголовное дело — по факту нападения на их клуб и грабежу до сих пор не движется. Личности нападавших не установлены, улики не приобщены, а показания не учтены, хотя в них и названые все фамилии нападавших.

Юрий Некрасов, убивший одного из нападавших, сразу после придания делу публичности, получил поддержку от множества мотоциклистов по всей стране. Так, 17 октября на дорогу перед Зубовским бульваром, напротив здания РИА Новости, вышли около десятка мужчин с плакатами в поддержку Некрасова. Группа протестующих на несколько часов практически парализовала движение по внешней стороне Садового кольца, после чего участники несанкционированной акции были задержаны полицией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
frankk
Там кто-то говорил про "бандитов Залдастанова".. Какие там бандиты, так мажоры ох..шие. Действительно, у ХЕРурга крыша неплохая. Но если прокатит этот беспредел, начнут их по одному отстреливать или в поребрики убирать. А ведь есть и среди НВ нормальные братаны, жаль что они там.
СсылкаПожаловаться
gtl gtl
Очень грустно от всего этого. Я то думал любители мототехники горой друг за друга, а тут убивают!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ужас. Стыд и позор. Куда катится этот мир. Старшие помнят времена, когда НВ охраняли концерты Цоя от ментов (!), а проспект должен был привезти жезл, вырванный у гаишника, прежде чем надеть полноцвет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru