11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
27 декабря 2013 10:08, Новости

Новые шины Maxxis для KTM Freeride

Австрийский производитель мотоциклов KTM продолжил расширять свое сотрудничество с компанией Maxxis, добавив продукцию тайваньских шинников в перечень стандартного оборудования на новой линейке байков Freeride

Австрийский производитель мотоциклов KTM продолжил расширять свое сотрудничество с компанией Maxxis, добавив продукцию тайваньских шинников в перечень стандартного оборудования на новой линейке байков Freeride.

Новое семейство KTM Freeride включает в себя три модели: двухтактную «чекушку» Freeride 250 R, четырехтактный Freeride 350 и электробайк Freeride E с литий-ионными аккумуляторами. В KTM уверены, что ни один другой мотоцикл не позволит вам так далеко шагнуть за грань собственных возможностей, т.к. модели Freeride прощают большинство ошибок пилотирования и способны доставить вас в самые недоступные места. В компании даже говорят, что заново открыли мотоциклы класса «триал».

Все три мотоцикла отныне будут оснащаться новыми шинами Maxxis TrialMaxx, разработанными специально для KTM и созданными для максимального контроля в самых разнообразных условиях на бездорожье. Производитель называет эти шины «гибридными», поскольку те обладают мягким компаундом для экстремального триала, и широко расставленными массивными шашками для езды по бездорожью. Новые шины обеспечивают оптимальное сцепление на мокрых и скользких камнях, но при этом, в отличие от традиционных «триальных» шин, Maxxis имеют открытый дизайн протектора, что обеспечивает высокую проходимость на самых сложных поверхностях. В конечном итоге шины Maxxis TrialMaxx представляют собой идеальный выбор для любителей фрирайда выходного дня.

Сотрудничество тайваньской Maxxis и австрийского KTM началось с поставок шин для линейки EXC, которые используются в Чемпионате мира по эндуро (WEC). За прошедшее время компании вплотную занимались совместными разработками, позволившими усовершенствовать составы резиновых смесей и лучше понять потребности клиентов друг друга.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Alexandr Verchenko
что комментировать,если идиот ставит одно фото,а пишет о другом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто