22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
24 декабря 2013 10:27, Новости

Праздник «Русской механики» состоялся

С 13 по 18 декабря на ОАО «Русская механика» прошёл день предприятия, и вместо обычного «корпоратива» это мероприятие стало настоящим праздником для всех жителей и гостей города Рыбинска

С 13 по 18 декабря на ОАО «Русская механика» прошёл день предприятия, и вместо обычного «корпоратива» это мероприятие стало настоящим праздником для всех жителей и гостей города Рыбинска.

Для начала российских снегоходостроителей поздравил сам Дед Мороз, лично прибывший на праздник из своей резиденции в Великом Устюге. После этого он возглавил уже ставшее традиционным праздничное шествие Дедов Морозов, собравшее в этом году полторы тысячи «дедов» — это стало рекордом, однако кто знает, что случится в следующем году. Дедов Морозов было так много, что глава Рыбинска Юрий Ласточкин даже окрестил парад «НАШЕствием Дедов Морозов». Главный Дед Мороз России первой в стране зажег рыбинскую новогоднюю елку на площади Дерунова, после чего поздравил снегоходостроителей с Днем предприятия, а всех рыбинцев — с приближающимся Новым Годом, а затем добавил: «Мне радостно бывать в уютном Рыбинске и видеть радушных и искренних горожан. Рыбинск уже становится моим вторым домом».

«Русская механика» не оставила без внимания свой коллектив — действующих работников и ветеранов, — для них уже в рамках корпоративного праздника 16 декабря прямо в стенах главного сборочного корпуса была проведена целая праздничная программа, в которую вошли чаепития с ветеранами предприятия, награждения лучших сотрудников и праздничный концерт группы «Мамульки Бэнд».

Герой Советского Союза и Герой России, знаменитый полярник Артур Чилингаров прислал рыбинцам поздравительную телеграмму: «Как человек, много лет знающий вашу компанию, я с огромным удовлетворением отмечанию то поступательное движение вперед, которым идет ОАО «Русская механика».

Его слова продолжил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов: «Значение продукции, создаваемой Вашими руками, для нашей страны, с бескрайними, подчас малонаселенными и труднодоступными территориями, с ее суровыми климатическими условиями, очень высоко. Снегоходная техника, прекрасно вписавшаяся в транспортную инфраструктуру государства и обеспечивающая возможность передвижения там, где невозможно использовать иные машины и механизмы, эффективно применяется в различных отраслях экономики и личном пользовании граждан России».

Среди множества поздравлений и напутствий, прозвучавших в адрес коллектива предприятия в этот день, пожалуй, одним из самых искренних и ярких стали слова Николая Щипко из Норильска: «Дорогие работники «Русской механики»! Ваши снегоходы «БУРАН» и «ТАЙГА» спасают жизнь людям в суровых условиях Заполярья. Я очень хочу, чтобы Ваше предприятие жило и процветало, чтобы все работники знали, что они делают своими руками не просто «БУРАНЫ», «Варяги», SWT и прочее, они делают вещи, от которых зависит жизнь многих людей».

Праздничные мероприятия продолжились 17 и 18 декабря — «Русская механика» устроила для молодежи города День открытых дверей. Старшеклассники рыбинских школ и студенты средних и высших учебных заведений Рыбинска получили возможность своими глазами увидеть и лично поучаствовать в увлекательном процессе создания снегоходов, побывав на производстве «Русской механики». Многие из них, возможно, в скором времени вольются в дружный коллектив предприятия и будут своими руками создавать российские снегоходы и квадроциклы.

«Русская механика» заранее приглашает всех желающих со всех концов нашей огромной страны на свой следующий День рождения, который пройдёт в декабре 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Субач Андрей
"Русская механика"... Настораживающее название,однако.
СсылкаПожаловаться
роман туринцев
русская механика занимается только развлекаловкой для богатеньких а нормального мотоцикла для людей так делать и не научились
СсылкаПожаловаться
Сергей Храмцовский
Написали бы про зар.платы сборщиков и про "текучку" кадров. А надёжнее "Бурана" так ничего и не придумали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru