Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 10:39, Новости

Moto3: изменения в правилах

Регламент Moto3 ждут изменения в 2014 и 2015 году. Главный вектор нововведений в правила — снижение затрат гоночных команд

Регламент Moto3 ждут изменения в 2014 и 2015 году. Главный вектор нововведений в правила — снижение затрат гоночных команд.

Moto3: изменения в правилах - Фото 1

Со следующего года стоимость шести двигателей — а именно такое количество теперь разрешено использовать в сезон одной команде — составит 68 000 Евро. Напомним, что ранее правила позволяли командам менять восемь моторов за сезон. Запечатанные двигатели будут поставляться тремя равными партиями и будут распределяться между командами случайным образом.

С 2015 года цена всех компонентов мотоцикла, за исключением двигателя, блока управления двигателем, устройства для записи информации и передатчика, будет также ограничена. Максимальная стоимость шасси составит 85 000 Евро, и в неё будет включена цена модернизированных деталей, которые, возможно, будут поставляться производителем во время гоночного сезона. Также правила ограничивают количество модернизаций — они могут быть выполнены один раз в сезон для каждой детали.

Moto3: изменения в правилах - Фото 2

С 2015 года ходовые части мотоциклов станут единообразными — их будет поставлять единый поставщик. Однако командам не будут запрещать использовать «ходовые» предыдущих сезонов.

С 2015 года вступает в силу запрет на замену цепи ГРМ на двигателях Honda — в настоящее время такая замена ещё разрешена. Также с 2015 году будет снижено максимальное значение оборотов двигателей — с 14 000 до 13 500.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Didi
И останется только ввести ограничение на угол открытия правой ручки.................. Потом на использование двух тормозов одновременно и на индивидуальность посадки пилотов, которая тоже будет регламентирована в см. свеса............ А то! Надо ограничивать прогресс этих чумачечих))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.