Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2013 10:12, Новости

Бахтияр Алиев: история продолжается

Наконец были привлечены к ответственности сотрудники полиции, допустившие преступную халатность на месте убийства Леонида Фролова, мотоциклиста из подмосковного Сергиева Посада

Наконец были привлечены к ответственности сотрудники полиции, допустившие преступную халатность на месте убийства Леонида Фролова, мотоциклиста из подмосковного Сергиева Посада.

Бахтияр Алиев: история продолжается - Фото 1

«Должностные лица УМВД России по Сергиево-Посадскому району, допустившие нарушение требований приказов МВД России и уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации при рассмотрении сообщения о преступлении и расследовании данного уголовного дела приказами начальника УМВД России по Сергиево-Посадскому району, руководства ГСУ и ГУ МВД России по Московской области привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — говорится в официальном заявлении Главного Управления МВД по Московской области.

Напомним, что Сергиево-Посадский участковый Александр Лебедев, прибывший по вызову на место происшествия, ответил фразой «Не учите меня работать!» на просьбу матери Леонида Фролова задержать убийц сына на месте преступления. После чего сотрудник полиции уехал, так никого и не задержав.

Следователи также вели себя очень странно, фактически не занимаясь делом об убийстве Фролова до вмешательства Следственного Комитета Московской области. Которое, в свою очередь, последовало только после массовой акции протеста мотоциклистов, приехавших в Сергиев Посад для того, чтобы почтить память единомышленника по увлечению.

Однако понять на основании официального заявления ГУ МВД по Московской области, кто именно из сотрудников правоохранительных органов получил дисциплинарное взыскание и какое именно, не представляется возможным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Старый неформал
Как всегда отписка,убийца на свободе,ментов слегка пожурили,резонансное дело спустили на тормозах....
СсылкаПожаловаться
Сергей Мытник
Продались этим грязным диаспорам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.