18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
18 декабря 2013 10:21, Новости

Особые шины к премьере фильма

Специально к мировой премьере нового блокбастера Dhoom 3 индийский шинный производитель CEAT Limited выпустит ограниченную партию мотошин с символикой фильма

Специально к мировой премьере нового блокбастера Dhoom 3 индийский шинный производитель CEAT Limited выпустит ограниченную партию мотошин с символикой фильма.

20 декабря 2013 года в мировой прокат выйдет третья часть индийского экшн-триллера Dhoom или «Байкеры». Как и два предыдущих эпизода, новая часть индийского боевика будет изобиловать головокружительными гонками, стрельбой и опасными трюками, которые периодически будут сменяться традиционными индийскими танцами и пением. Ранее мы уже сообщали, что главные герои нового творения Болливуда будут передвигаться за рулем мотоциклов BMW — родстера K1300R и спортивной модели S1000RR.

По случаю выхода продолжения знаменитой киносерии, студия Yash Raj Films запустила глобальную промо-компанию, включающую выпуск и продажу огромного количества различных товаров с символикой нового фильма (сувениры, электроника, шлемы, перчатки и т.д.). Кроме того, специально к выходу Dhoom:3 — Back in Action индийская шинная компания CEAT, базирующаяся в Мумбае, выпустила особые шины, которые получили название в честь фильма — CEAT Dhoom:3. Главная особенность новинки закачается в том, то CEAT Dhoom:3 — это первые мотошины индийского производства, получившие индекс скорости H, а значит, одобренные к использованию на скорости до 210 км/ч.

По поводу сотрудничества выхода новой шины вице-президент по лицензированию Yash Raj Films Рохит Собти сообщил: «Наше соглашение с CEAT стало первым опытом, когда YRF работает с шинным брендом. Мы очень рады, что вместе с CEAT представили шины Dhoom:3 с индексом скорости H, которые, безусловно, улучшат безопасность и позволят получить больше удовольствия от езды на мотоцикле».

Специально к выходу новой шины на индийский рынок был снят рекламный ролик с персонажами фильма Dhoom 3.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Кузнецов Владимир
Индийцы такие индийцы...
СсылкаПожаловаться
Шинный Двор
:) может еще сделать, с именами(Александр, Виктор, Мария... и .п.) будет весело)))) У Нас в Шинном дворе, продаются шины, но такого не было autotire.com.ua
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто