Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2013 09:56, Новости

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер

Немецкая компания Hertrampf Motorcycles представила оригинальный стритфайтер, построенный на основе супербайка Ducati 1199 Panigale

Немецкая компания Hertrampf Motorcycles представила оригинальный стритфайтер, построенный на основе супербайка Ducati 1199 Panigale.

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер - Фото 1

После дебюта модели Ducati 1199 Panigale в 2011 году, многие поклонники марки ждали от итальянского производителя стритфайтера на базе новейшего супербайка. Однако в Болонье имеют свой собственный взгляд на состав модельного ряда, поэтому долгожданный «голый» спортбайк на свет так и не появился. После снятия с производства мотоцикла Streetfighter 1098, в модельном ряду Ducati остался лишь один мотоцикл семейства стритфайтеров — Streetfighter 848.

Алюминиевая рама-монокок, установленная на Ducati 1199 Panigale, хоть и является уникальным инженерным решением, но определённо создает сложности в процессе постройки нейкедов на базе итальянского супербайка. Впрочем, немецкий дилер Ducati компания Motorrad Hertrampf сумела преодолеть все трудности  и представила свою версию стритфайтера, получившего название 1199 S Fighter. Безусловно, новинка не является единственным «раздетым спортбайком», построенным из топовой спортивной модели Ducati, — стоит лишь вспомнить работу сиднейской студии Shed-X, построившей стритфайтер Malizia. Правда, перед австралийцами задача стояла куда проще, т.е. их мотоцикл строился вокруг модели Ducati 1098S, имеющей привычную для итальянских спортбайков трубчатую раму.

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер - Фото 2

Представители компании Hertrampf Motorcycles утверждают, что имеют возможность создавать свои стритфайтеры не только на базе модели 1199 Panigale, но и на основе «младшей» модификации 899. К сожалению, создатели Ducati 1199 S Fighter не сообщают, какие именно работы проводились с мотоциклом и сколько будет стоить превращение спортбайка в злой стритфайтер. Что до дизайна новинки, то мы имеем дело с европейской классикой стритфайтеростроения, дополненной превосходным итальянским дизайном.

Компания Hertrampf Motorcycles, расположенная в немецком городе Нордхорн, ведет свою историю с 1981 года. В настоящий момент Hertrampf — это не только дилерский центр, но и сервис-центр, кастом-студия и тюнинг-центр. Кроме того, компания является сертифицированным дилером марок Ducati, Suzuki, MV Agusta, Cagiva и Bimota.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Фомин Александр
вот это тема! Эх...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.