Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2013 09:56, Новости

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер

Немецкая компания Hertrampf Motorcycles представила оригинальный стритфайтер, построенный на основе супербайка Ducati 1199 Panigale
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкая компания Hertrampf Motorcycles представила оригинальный стритфайтер, построенный на основе супербайка Ducati 1199 Panigale.

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер - Фото 1

После дебюта модели Ducati 1199 Panigale в 2011 году, многие поклонники марки ждали от итальянского производителя стритфайтера на базе новейшего супербайка. Однако в Болонье имеют свой собственный взгляд на состав модельного ряда, поэтому долгожданный «голый» спортбайк на свет так и не появился. После снятия с производства мотоцикла Streetfighter 1098, в модельном ряду Ducati остался лишь один мотоцикл семейства стритфайтеров — Streetfighter 848.

Алюминиевая рама-монокок, установленная на Ducati 1199 Panigale, хоть и является уникальным инженерным решением, но определённо создает сложности в процессе постройки нейкедов на базе итальянского супербайка. Впрочем, немецкий дилер Ducati компания Motorrad Hertrampf сумела преодолеть все трудности  и представила свою версию стритфайтера, получившего название 1199 S Fighter. Безусловно, новинка не является единственным «раздетым спортбайком», построенным из топовой спортивной модели Ducati, — стоит лишь вспомнить работу сиднейской студии Shed-X, построившей стритфайтер Malizia. Правда, перед австралийцами задача стояла куда проще, т.е. их мотоцикл строился вокруг модели Ducati 1098S, имеющей привычную для итальянских спортбайков трубчатую раму.

Ducati Panigale: теперь и злой стритфайтер - Фото 2

Представители компании Hertrampf Motorcycles утверждают, что имеют возможность создавать свои стритфайтеры не только на базе модели 1199 Panigale, но и на основе «младшей» модификации 899. К сожалению, создатели Ducati 1199 S Fighter не сообщают, какие именно работы проводились с мотоциклом и сколько будет стоить превращение спортбайка в злой стритфайтер. Что до дизайна новинки, то мы имеем дело с европейской классикой стритфайтеростроения, дополненной превосходным итальянским дизайном.

Компания Hertrampf Motorcycles, расположенная в немецком городе Нордхорн, ведет свою историю с 1981 года. В настоящий момент Hertrampf — это не только дилерский центр, но и сервис-центр, кастом-студия и тюнинг-центр. Кроме того, компания является сертифицированным дилером марок Ducati, Suzuki, MV Agusta, Cagiva и Bimota.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Фомин Александр
вот это тема! Эх...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru