Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Toyota Corolla 1.6 MT
Отличное сочетание цены , комфорта, качества! Надёжность безупречна.
4.5
28 апреля
Chery Bonus 3 1.5 MT
Данный автомобиль я приобрела в ноябре 2015 г, проехала на нем более 40 000, приходиться много кататься по области по плохим дорогам, думала, что с подвеской что-нибудь быстро случиться, НО нет...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2013 10:41, Новости

«Большой вождь»: заводской тюнинг

Компания Indian Motorcycle на выставке International Motorcycle Show в Нью-Йорке показала полностью кастомизированный мотоцикл Indian Chief Classic. Экспонат получил название Big Chief Custom и стал первым кастомом на основе «индейцев» 2014 года

Компания Indian Motorcycle на выставке International Motorcycle Show в Нью-Йорке показала полностью кастомизированный мотоцикл Indian Chief Classic. Экспонат получил название Big Chief Custom и стал первым кастомом на основе «индейцев» 2014 года.

«Большой вождь»: заводской тюнинг - Фото 1

Работой над проектом занималась небольшая команда дизайнеров во главе с Грегом Брю (Greg Brew), главным промышленным дизайнером Polaris Industries — напомним, что именно Polaris является сейчас владельцем марки Indian. Для изменения облика стандартного «вождя» использовались аксессуары из оригинального каталога Indian, задачей было показать, что именно можно сделать из своего «индейца» при помощи заводского тюнинга.

«Большой вождь»: заводской тюнинг - Фото 2

Главной особенностью проекта стала передняя рычажная вилка, напоминающая те, что устанавливались на самые ранние Indian. Она была изготовлена из полированного алюминиевого сплава, который прекрасно сочетается с глубоким двухцветным передним крылом и спицованным двадцатитрёхдюймовым колесом. Хромированная голова индейца — символ марки — на переднем крыле, «люстра» из трёх фар и амортизатор передней вилки завершает облик передней части мотоцикла.

«Большой вождь»: заводской тюнинг - Фото 3

Ещё одна отсылка в историю — подпружиненное седло. Работая в паре с задним моноамортизатором, оно обещает небывалый комфорт в поездках.

Разумеется, не обошлось без хромированных деталей — накладок на головки цилиндров, боковых крышек двигателя, хромированных рукояток руля и самого руля, глушителей формы «рыбий хвост», платформ и накладок на бак и заднее крыло.

«Большой вождь»: заводской тюнинг - Фото 4

Завершает классический облик мотоцикла нестандартная трёхцветная красно-чёрно-серая окраска с серебристыми цировками.

К сожалению, не сообщается стоимость такой переделки, но в любом случае — выглядит «большой вождь» просто великолепно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Акулина Сидорова
У них всегда интересные работы, занимаются не только мото но и авто тюнингом, у нас есть похожие ребята http://cartuning.avers-c.com.ua тоже талантливые но они специализируются как раз только на авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru