Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013 10:50, Новости

Самый опасный трюк на мотоцикле

Австралийский каскадёр Ян Джеймисон собирается выполнить самый безумный и самоубийственный трюк, проделать который и остаться в живых до сих пор не удавалось никому
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Австралийский каскадёр Ян Джеймисон (Ian Jamieson) собирается выполнить самый безумный и самоубийственный трюк, проделать который и остаться в живых до сих пор не удавалось никому.

Самый опасный трюк на мотоцикле - Фото 1

Австралиец польского происхождения, возраст которого составляет 61 год, собирается пролететь над вращающимися лопастями военного вертолёта, радиус которых составляет целых 17 метров. Согласно его предварительным расчетам, для того, чтобы сделать это и остаться в живых, ему предстоит пролететь по воздуху 32 метра.

Стоит отметить, что это не самое большое достижение, ведь длина самого затяжного прыжка на мотоцикле, совершённого Робби Мэдиссоном, составляет целых 107 метров. Однако Ян планирует проделать всё несколько иначе — он собирается разогнать свой мотоцикл на рампе, в конце которой будет установлен вертикальный металлический щит. После того, как его снаряд врежется в эту преграду, каскадёр собирается отделиться от мотоцикла и пролететь оставшееся расстояние самостоятельно. Если господину Джеймисону удастся осуществить задуманное, то это станет его шестым по счёту мировым рекордом.

Самый опасный трюк на мотоцикле - Фото 2

Выполнение трюка запланировано на следующий, 2014 год. Ян собирается исполнить свой смертельно опасный трюк там же, где живёт в настоящее время — в Таиланде, на острове Пхукет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
glumz@mail.ru
Очередной ляп. Что за винт с радиусом 17 м? Это какой-то монстр, а не вертолет
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
куча путаницы в тексте, но рисунок позволяет всё понять. Лопости 17 м., приземляется в бассейн с водой. Страха натерпится столько, что после отделения от байка, выделит ещё несколько снарядов, которые разбавит вода))))))
СсылкаПожаловаться
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
чё там мелочиться? Сразу бы уж вертолет ставили лопостями вертикально и пролетал бы между них!!!! Вот он точно был бы неповторим!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru