Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2013 10:28, Новости

Ducati и Indian против Bajaj и Royal Enfield

Ducati и Indian будут завоёвывать индийский рынок. Итальянская марка уже была представлена в стране через местную фирму, однако её не самая лучшая работа заставила итальянцев пересмотреть условия своего присутствия на индийском рынке

Ducati и Indian будут завоёвывать индийский рынок. Итальянская марка уже была представлена в стране через местную фирму, однако её не самая лучшая работа заставила итальянцев пересмотреть условия своего присутствия на индийском рынке.

Ducati и Indian против Bajaj и Royal Enfield - Фото 1

Мотоциклы Ducati продавались в Индии с 2008 года через компанию Precision Motors, однако покупатели неоднократно жаловались на регулярные задержки в поставке мотоциклов и отвратительное качество работы с клиентами. В связи с этим Ducati было принято решение развивать в Индии свою собственную дилерскую сеть.

Кристиано Силей (Кристиано Силей), вице-президент Ducati по маркетингу, завил следующее: «Мы по-прежнему считаем, что Индия является одной из главных частей в стратегии развития Ducati, и мы собираемся наращивать наше присутствие на этом рынке, расширяя нашу дилерскую сеть, которая будет предоставлять нашим клиентам услуги в строгом соответствии с нашими стандартами».

Indian Motorcycles также собирается представить индийским покупателям свои мотоциклы — уже в конце января 2014 года. Стоит отметить, что Polaris Group, являющаяся владельцем марки, уже продаёт свои квадроциклы в Индии с 2011 года.

Ducati и Indian против Bajaj и Royal Enfield - Фото 2

В первом салоне Indian в Дели желающие смогут приобрести мотоциклы моделей Chief Classic, Chief Vintage и Chieftain. По пока не подтверждённой официально информации вслед за первым аутлетом должны открыться ещё два — в городах Мумбаи и Бангалор.

Indian, в отличие от других производителей, не планирует открывать в Индии сборочных линий. Все мотоциклы будут поставляться в страну полностью готовыми к продаже. Это отрицательно скажется на цене, но будет гарантировать хорошее качество продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Фазенда Строй
Наверно "Индиан" не будет стоить в Индии 1,6 лимона рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.