Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2013 11:30, Новости

Стань суперменом

Канадская фирма UD Replicas выпустила мотоциклетный кожаный костюм, способный сделать вас настоящим суперменом. Вряд ли он даст вам суперсилу, однако вы абсолютно точно привлечёте внимание окружающих своим внешним видом

Канадская фирма UD Replicas выпустила мотоциклетный кожаный костюм, способный сделать вас настоящим суперменом. Вряд ли он даст вам суперсилу, однако вы абсолютно точно привлечёте внимание окружающих своим внешним видом.

Стань суперменом - Фото 1

Костюм, получивший название «Человек из стали» (The Man of Steel), состоящий из куртки, брюк и сапог, сшит из синей коровьей кожи, снабжён логотипом супермена на передней поверхности, а также укомплектован встроенной защитой.

Для того, чтобы придать своему владельцу окончательное сходство со знаменитым персонажем комиксов и снятых на их основе фильмов, кожа, из которой сшит костюм, имеет объёмное тиснение на животе, спине, плечах, бицепсах и передней поверхности бёдер, создающее визуальный эффект рельефной мускулатуры.

Стань суперменом - Фото 2

Дизайн костюма был вдохновлён обликом главного героя Генри Кавилла (Henry Cavil) в фильме «Человек из стали» — одного из серии киносаги про супермена.

Что касается защиты, то в случае аварии владельца костюма должны предохранить сертифицированные по стандарту CE защитные вставки в области предплечий, локтей, позвоночника, коленей и голеней.

Костюм выпускается в размерах с XXS до XXL, цена составляет 1267 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Melkor
Как-то без плаща какой-то ненастоящий супермен выходит... :(
СсылкаПожаловаться
Марат Мезитов
Костюм Бэтмена мне понравился больше
СсылкаПожаловаться
(БОЙЦОВЫЙ КОТ)
Инфантильность навсегда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru