20 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Машина не плохая, скорее всего подходит для поездки на дачу, но и зимой не заменима, лопатой не пользовался прошлой зимой! Дизайн не плохой свиду, но вот внутри дубовая, особенно это чувствуется когда...
4.0
20 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил в июне 2016 года у дилера, сразу обнаружен брак, прикручена была звездочка натяжителя цепи, болтом с обратной резьбой, по этому она болталась внутри. Через 20000 перестал работать штатный...
4.0
Все отзывы
11 декабря 2013 11:30, Новости

Стань суперменом

Канадская фирма UD Replicas выпустила мотоциклетный кожаный костюм, способный сделать вас настоящим суперменом. Вряд ли он даст вам суперсилу, однако вы абсолютно точно привлечёте внимание окружающих своим внешним видом

Канадская фирма UD Replicas выпустила мотоциклетный кожаный костюм, способный сделать вас настоящим суперменом. Вряд ли он даст вам суперсилу, однако вы абсолютно точно привлечёте внимание окружающих своим внешним видом.

Костюм, получивший название «Человек из стали» (The Man of Steel), состоящий из куртки, брюк и сапог, сшит из синей коровьей кожи, снабжён логотипом супермена на передней поверхности, а также укомплектован встроенной защитой.

Для того, чтобы придать своему владельцу окончательное сходство со знаменитым персонажем комиксов и снятых на их основе фильмов, кожа, из которой сшит костюм, имеет объёмное тиснение на животе, спине, плечах, бицепсах и передней поверхности бёдер, создающее визуальный эффект рельефной мускулатуры.

Дизайн костюма был вдохновлён обликом главного героя Генри Кавилла (Henry Cavil) в фильме «Человек из стали» — одного из серии киносаги про супермена.

Что касается защиты, то в случае аварии владельца костюма должны предохранить сертифицированные по стандарту CE защитные вставки в области предплечий, локтей, позвоночника, коленей и голеней.

Костюм выпускается в размерах с XXS до XXL, цена составляет 1267 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Melkor
Как-то без плаща какой-то ненастоящий супермен выходит... :(
СсылкаПожаловаться
Марат Мезитов
Костюм Бэтмена мне понравился больше
СсылкаПожаловаться
(БОЙЦОВЫЙ КОТ)
Инфантильность навсегда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru