Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря
BMW 3 316i 116hp MT
Эксплуатировал авто только в Германии и EU.
3.8
21 мая
BMW 5 530d xDrive AT
Доброй день! Владею БМВ уже 4 года сначала был Е70 3.0 бензин .Сейчас это f10 3.0 дизель твин турбо.Про авто могу сказать в общих чертах просто ОГОНЬ)).На трассе моментальный взрыв при обгоне при...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2013 10:24, Новости

Еще один отзыв BMW

Немецкий производитель мотоциклов BMW Motorrad инициировал отзывную кампанию, коснувшуюся моделей F800S и F800ST

Немецкий производитель мотоциклов BMW Motorrad инициировал отзывную кампанию, коснувшуюся моделей F800S и F800ST.

В конце прошлой недели мы уже сообщали, что представительство BMW Motorrad в Северной Америке отозвало 2 475 мотоциклов BMW K1600GT/K1600GTL из-за проблем с программным обеспечением. На этой неделе национальная администрация США по дорожной безопасности (National Highway Traffic Safety Administration) вновь обнародовала информацию, согласно которой североамериканское подразделение BMW Motorrad отзывает еще одну партию своих мотоциклов. Правда, на сей раз дело касается не туристических моделей, а дорожников BMW.

Под новую отзывную кампанию подпадает 2 608 мотоциклов BMW F800S/F800ST, выпущенных в период между августом 2006 и январём 2009 гг. Причиной для посещения сервис-центра BMW владельцами вышеуказанных моделей стала неисправность задней оси колеса, связанная с ее ускоренным износом. Преждевременный выход детали из строя в компании объясняют браком задних осей, партия которых была изготовлена с сильным отклонением относительно максимально возможного допуска. В результате неточности повышенная нагрузка оказывается не только на саму ось, но и на подшипник заднего колеса. Немецкий производитель не исключает, что данная неисправность может привести к резкому ухудшению управляемости, а это, в свою очередь, может стать причиной аварии.

Всем владельцам, чьи мотоциклы подходят под описание, BMW настоятельно рекомендует посетить ближайший дилерский центр. На СТО специалисты компании с помощью сертифицированного оборудования проведут тщательные замеры задней оси и подшипника колеса. В случае выявления сильных отклонений, сервисмены бесплатно заменят бракованные детали на новые. Такое внимание к проблеме со стороны немецкой компании особенно приятно, учитывая, что и F800S и F800ST уже сняты с производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru