Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2013 09:25, Новости

Дэвид Бекхэм в рекламе мотоэкипировки

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм стал главным героем нового рекламного видео компании Belstaff

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм стал главным героем нового рекламного видео компании Belstaff.

Дэвид Бекхэм в рекламе мотоэкипировки - Фото 1

Английский бренд Belstaff, основанный в Лонгтоне (графство Стаффордшир) в 1924 году, получил широкую известность как производитель высококачественных водоотталкивающих курток и жакетов. Belstaff стала первой компанией в мире, использующей в производстве полностью водоотталкивающий, «дышащий» материал, ныне известный как «Wax Cotton» (восковой хлопок). Одежда Belstaff очень скоро стала стилеобразующим явлением, создавшим эстетику эпохи пионеров мото- и авиаспорта. Знаменитая модель Trialmaster, разработанная английской компанией, побывала на плечах многих поколений мотоциклистов: именно в ней Эрнесто Че Гевара (Ernesto «Che» Guevara) пересек на мотоцикле всю Латинскую Америку.

Дэвид Бекхэм в рекламе мотоэкипировки - Фото 2

Знаменитый английский бренд на протяжении многих лет пользуется заслуженной популярностью, в чем немалая заслуга рекламного отдела Belstaff. Продакт плейсмент занимает важное место в деятельности компании. Так, продукцию компании, ныне базирующуюся в итальянском Мольяно-Венето, можно увидеть на героях фильмов «Двенадцать друзей Оушена», «Бэтмен: Начало», «Война миров», «Авиатор», «Миссия невыполнима 3», «Ультиматум Борна», «Терминатор: Да придёт спаситель» и многих других. Впрочем, Belstaff не пренебрегает более привычными рекламными инструментами, регулярно впуская фотосессии и видеоролики с участием звезд. Например, в 2006-2007 гг. рекламным лицом бренда была знаменитая британская супермодель и актриса Кейт Мосс (Kate Moss). Непосредственно перед запуском линии одежды 2014 года бренд Belstaff выпустил новое рекламное видео, главным героем которого стал английский футболист, бывший игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм (David Beckham). Сюжет ролика просто до неприличия: Бекхэм, одетый в экипировку Belstaff, на стареньком BMW катается по убранным полям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Роман Иванов
Belstaff давно перестал быть мотоэкипировкой, а превратился в очередной понтовый кэжуал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.