Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Футуристичный проект Confederate

Confederate Motorcycles готовит новую модель мотоцикла 2015 модельного года. По заверению производителя, C2 P-51 Fighter — именно такое рабочее название присвоено новинке — появится в продаже уже в 2014 году
26 сентября
Nissan Qashqai
Приобрел своего Кашачка в 2013г. Автомобиль выпуска Англия. Пробег - 92 500 км. ТО делал все и регулярно. Ремонтом не занимался, т.к. не требовалось. Для паркетника с легким бездорожьем - автомобиль...
4.5
26 сентября
Chevrolet Cobalt
Машину брал с ноля в салоне, комплектация максимальная. Цена была существенно снижена из-за ухода с рынка Шевроле и Опеля. Прочёл много отзывов, к счастью у соседского зятя был Кобальт. Отзывы только ...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Confederate Motorcycles готовит новую модель мотоцикла 2015 модельного года. По заверению производителя, C2 P-51 Fighter —  именно такое рабочее название присвоено новинке — появится в продаже уже в 2014 году.

Футуристичный проект Confederate - Фото 1

В начале этого года Confederate Motorcycles пригласили к себе в качестве главного дизайнера Пьера Тербланша, и вот это сотрудничество начинает приносить свои плоды. Пока на сайте Confederate опубликован только скетч C2 P-51 Fighter и видеоролик, в котором господин Тербланш рассказывает о том, каким именно будет его детище.

В процессе работы над мотоциклом удалось добиться снижения массы двигателя на целых 18 килограммов, по сравнению с первым поколением Fighter, за счёт новой формы картера. С нуля были разработаны цилиндры, головки цилиндров и клапанные крышки, а также новая система питания двигателя с вертикальными впускными коллекторами, позволившая улучшить мощность и эргономику. Помимо уже ставших привычными алюминия и нержавеющей стали, в новом мотоцикле повсеместно будут применяться высокотехнологичные материалы — титан и углеволокно.

Ну и самое главное, что обращает на себя внимание в первую очередь, — оригинальный дизайн мотоцикла. Передняя вилка необычной конструкции, рама из литых элементов странной конфигурации и картер цилиндрической формы в сочетании с широким задним колесом, «эгоистичным» седлом и моторной передачей, скрытой под массивным кожухом, делают облик второго поколения Fighter ни на что не похожим. Пьер Тербланш поработал на славу.

Разработка мотоцикла должна быть завершена к июню или июлю следующего года. Всего предполагается изготовить 31 экземпляр этого шедевра мотоциклетного дизайна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Werewolf
хоть меня и закидают тухлыми помидорами, но конфедераты мне всегда нравились. Есть в них что-то, как минимум, узнаваемое "лицо". Посмотрим, что из этого выйдет :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Nissan Qashqai
2014 год
1285000 руб.
Audi Q5
2011 год
1200000 руб.
Audi R8
2011 год
6400000 руб.
Ford Edge
2015 год
1270000 руб.
ГАЗ «Чайка» 13
1974 год
6666666 руб.
Новости Mail.Ru