Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2013 09:02, Новости

Baltmotors подготовился к зиме

В конце 2013 года компания Baltmotors вышла на российский рынок компактной снегоходной техники, представив линейку мотобуксировщиков Baltmotors Barboss. Две первые модели — Mini и Compact — уже появились в салонах дилеров в ноябре этого года

В конце 2013 года компания Baltmotors вышла на российский рынок компактной снегоходной техники, представив линейку мотобуксировщиков Baltmotors Barboss. Две первые модели — Mini и Compact — уже появились в салонах дилеров в ноябре этого года.

Baltmotors подготовился к зиме - Фото 1

«Мотособаки» от Baltmotors снабжаются лучшими комплектующими от проверенных производителей: двигателями Honda и Rato, звездочками Gengle, цепями CHOCO, тележками «Буран», пружинами «Мечел», подшипниками FS, ручками SMC, гусеницами «Композит», в них заливаются высококачественные масла Motul. Преимущества мотобуксировщиков Barboss — отличная проходимость, легкость в управлении, а также то, что для езды на них Вам не потребуются специальные навыки и предварительные тренировки по управлению. Они собираются в России, а это гарантирует отсутствие таможенных сборов, включённых в стоимость, и, как следствие — отличную цену.

Основа ходовой части обеих моделей — каркасная рама, изготовленная из высококачественной стальной трубы диаметром 22 миллиметра. Силовые установки обеих новинок — надежные двигатели Rato или Honda с максимальной мощностью 6,5 л.с., работающие в паре с редукторами.

Barboss Mini и Compact — простые, удобные, компактные и очень доступные мотобуксировщики. Рекомендованная розничная цена на них начинается от 39 000 рублей.

Если планы российского производителя будут реализованы в полном объёме, то в 2014 году модельный ряд мотобуксировщиков Baltmotors пополнится еще несколькими моделями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.