Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система не раз спасала от неминуемого столкновения. Зимой очень помогала антипробуксовоч​ная система...
4.8
16 сентября
Mini Countryman 1.6 Cooper S All4 4WD AT
Купил в декабре Mini Countryman, 2010 г.в., Кантри захотел, когда увидел тесты и обзоры в журналах. Устроил бы и простой Кантри, но в наличии был только S. В салоне всё игрушечное, но удобно, добротно...
4.0
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2013 09:02, Новости

Baltmotors подготовился к зиме

В конце 2013 года компания Baltmotors вышла на российский рынок компактной снегоходной техники, представив линейку мотобуксировщиков Baltmotors Barboss. Две первые модели — Mini и Compact — уже появились в салонах дилеров в ноябре этого года

В конце 2013 года компания Baltmotors вышла на российский рынок компактной снегоходной техники, представив линейку мотобуксировщиков Baltmotors Barboss. Две первые модели — Mini и Compact — уже появились в салонах дилеров в ноябре этого года.

«Мотособаки» от Baltmotors снабжаются лучшими комплектующими от проверенных производителей: двигателями Honda и Rato, звездочками Gengle, цепями CHOCO, тележками «Буран», пружинами «Мечел», подшипниками FS, ручками SMC, гусеницами «Композит», в них заливаются высококачественные масла Motul. Преимущества мотобуксировщиков Barboss — отличная проходимость, легкость в управлении, а также то, что для езды на них Вам не потребуются специальные навыки и предварительные тренировки по управлению. Они собираются в России, а это гарантирует отсутствие таможенных сборов, включённых в стоимость, и, как следствие — отличную цену.

Основа ходовой части обеих моделей — каркасная рама, изготовленная из высококачественной стальной трубы диаметром 22 миллиметра. Силовые установки обеих новинок — надежные двигатели Rato или Honda с максимальной мощностью 6,5 л.с., работающие в паре с редукторами.

Barboss Mini и Compact — простые, удобные, компактные и очень доступные мотобуксировщики. Рекомендованная розничная цена на них начинается от 39 000 рублей.

Если планы российского производителя будут реализованы в полном объёме, то в 2014 году модельный ряд мотобуксировщиков Baltmotors пополнится еще несколькими моделями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru