Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2013 10:11, Новости

Мне не нужны твои одежда и мотоцикл

«Косуха», в которой Арнольд Шварценеггер снимался в фильме «Терминатор-2. Судный день», будет продана с аукциона. Традиционная байкерская куртка из чёрной кожи с пулевыми отверстиями на спине пойдёт с молотка по начальной цене 8 000 американских долларов
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Косуха», в которой Арнольд Шварценеггер снимался в фильме «Терминатор-2. Судный день», будет продана с аукциона. Традиционная байкерская куртка из чёрной кожи с пулевыми отверстиями на спине пойдёт с молотка по начальной цене 8 000 американских долларов.

Мне не нужны твои одежда и мотоцикл - Фото 1

Эта та самая куртка, которую терминатор в начале второй части фильма отбирает у байкера со словами «Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл». Далее по фильму он защищает молодого Джона Коннора от огня из пулемёта, закрыв собственной спиной — именно так по сюжету на задней части куртки и появляются отверстия от пуль.

Мне не нужны твои одежда и мотоцикл - Фото 2

На аукцион этот ценный реквизит выставил Рон Сауз (Ron South), второй помощник редактора фильма, давно ставшего культовым среди мотоциклистов. Напомним, что по сюжету оба главных героя картины ездят на мотоциклах: герой Шварценеггера — на Harley-Davidson Fat Boy FLSTF, а Джон Коннор — на Honda XR80R. Рон намерен получить за куртку не менее 16 000 долларов. Как бы то ни было, на съёмках было использовано несколько одинаковых курток, и сейчас сложно сказать, в каких эпизодах «снялась» именно эта.

Мне не нужны твои одежда и мотоцикл - Фото 3

В аукционном описании товара значится следующее: «Мотокуртка Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор-2. Судный день», студия TriStar, 1991. Сшита из чёрной кожи в традиционном байкерском стиле с молниями, заклёпками, карманами, шнурками и ремнём (пряжка отсутствует). На куртке присутствуют порезы, разрывы, грязь и отверстия от «пуль», а также надпись на внутренней стороне «4 Prep Heli;», нанесённая белым маркером. Сделана для актёра, игравшего «терминатора», однако не понятно, в каких сценах использовалась».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Георгий Тарасов
Я, посмотрев вторую часть, захотел стать терминатором из трансформирующего металла &-) Через год, по достоинству оценив прекрасных дам, передумал &-)
СсылкаПожаловаться
Кузнецов Владимир
Как то не дорого, учитывая что фильм культовый. А фраза про одежду и мотоцикл еще долго будет крылатой. Но мне бы новую косуху и подешевле...
СсылкаПожаловаться
LonelyLockly
Читая про то, что курток было НЕСКОЛЬКО, я вспомнил, что американский палач, повесивший Геринга, продавал потом веревку, на которой это дело состоялось. Эксперты оценили примерное количество продаж и получили, что общая длина веревки составила около 2 километров...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru