Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2013 09:46, Новости

Отмороженного спайдермена ограбили

Зимний мотопутешественник Сергей Багаев добрался до Тюмени. Но в этом городе ему не повезло — он был ограблен и лишился всех денег, которые у него были с собой

Зимний мотопутешественник Сергей Багаев добрался до Тюмени. Но в этом городе ему не повезло — он был ограблен и лишился всех денег, которые у него были с собой.

Отмороженного спайдермена ограбили - Фото 1

Как рассказывает Сергей, он гулял по Тюмени, а вечером решил поужинать в одном из местных ресторанов. Во время трапезы за его столик подсел незнакомец, по его словам, являвшийся не только тёзкой, но и земляком мотоциклиста.

«Я поначалу удивился — надо же, тезка, еще и земляк! На радостях разговорились, решили после ресторана пойти петь караоке. Я заплатил за ужин, сдачу положил в карман», — рассказал Сергей.

Однако новый знакомый внезапно исчез, как и все деньги — 110 000 рублей.

Отмороженного спайдермена ограбили - Фото 2

Сергей обратился к администрации заведения, надеясь восстановить картину произошедшего по записям с камер видеонаблюдения. Однако, по несчастливой случайности, видеонаблюдение не было установлено после недавно произошедшего в ресторане пожара. По какой-то причине ограбленный путешественник не стал обращаться в полицию, и поспешил покинуть город — с деньгами ему помогли друзья.

Отмороженного спайдермена ограбили - Фото 3

«Думаю, до Питера этого хватит, — шутит Сергей. — В противном случае буду петь на вокзалах».

Напомним, что Сергей отправился в путь на своём трёхколёсном родстере Can-Am Spyder 24 октября, планируя посетить 19 российских городов и проехать около 12 000 километров. Путешественник планирует вернуться в Санкт-Петербург уже 7 декабря.

По информации kp.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Жиган
Загнали Крысу в угол !
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кобызев
хорошая сдача 110000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дмитриев
Л О Ш А Р А
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.