Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2013 09:22, Новости

«Ночные волки» отправятся за решётку

Вчера, 2 декабря, Железнодорожный районный суд города Гомель (Республика Беларусь) признал трёх членов местного отделения мотоклуба «Ночные волки» виновными в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, совершённом из хулиганских побуждений

Вчера, 2 декабря, Железнодорожный районный суд города Гомель (Республика Беларусь) признал трёх членов местного отделения мотоклуба «Ночные волки» виновными в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, совершённом из хулиганских побуждений группой лиц. Всем троим предстоит провести следующие шесть лет своей жизни в исправительной колонии усиленного режима.

Также судом был удовлетворён гражданский иск, заявленный потерпевшим в рамках уголовного дела. Виновным предстоит выплатить Вячеславу Тимоновскому 100 000 000 белорусских рублей. Напомним, что изначально было заявлено в семь с половиной раз большее возмещение компенсации за причинение вреда здоровью, однако суд уменьшил размер выплаты. Скорее всего, для погашения задолженности судебным приставам придётся реализовать имущество признанных виновными членов клуба.

В ходе судебного заседания потерпевшим была озвучена собственная версия событий, произошедших в ночь на 27 января 2013 года в помещении клуба. По его словам, поводом для начала драки стал фотоаппарат Тимоновского, который он принёс с собой, несмотря на запрет на фотосъёмку в клабхаусе. Он утверждает, что байкеры попытались отобрать у него фотоаппарат, после чего начали оскорблять его жену, пришедшую на вечеринку вместе с ним.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, потерпевшему были причинены множественные кровоподтеки туловища и тупая травма правого глаза, повлекшая стопроцентную потерю зрения.

Однако Павел Канин, глава клуба, и двое других обвиняемых не признали своей вины. В ходе судебного слушания они заявили, что потерпевший травмировал себя сам, а причиной полученных им травм стало то, что он находился в нетрезвом состоянии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Сергей Решетников
Пардон за арфографию)))))) Неграмошный я))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Крайнов
сказали что не фоткай, пошел на перекор ну и получил , сам нарвался, надо уважать людей и вести себя в гостях пристойно
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Афонин
Русским языком было сказано - фотосъемка запрещена (или на украинском?). Надо было терпилу вобще прибить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru