19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
2 декабря 2013 10:54, Новости

Абсолютно новый британский мотоцикл

Новая модель мотоцикла британской фирмы Hesketh Motorcycles будет выпущена ограниченным тиражом — в феврале 2014 в продаже появятся всего 24 экземпляра

Новая модель мотоцикла британской фирмы Hesketh Motorcycles будет выпущена ограниченным тиражом — в феврале 2014 в продаже появятся всего 24 экземпляра.

Марка была недавно куплена Полом Слиманом (Paul Sleeman), и вот новая модель, получившая название Hesketh 24, скоро станет доступной для покупателей. Мотоцикл оборудован двухцилиндровым V-образным двигателем с развалом цилиндров 56 градусов и рабочим объёмом 1950 кубических сантиметров. Максимальная мощность мотора составляет 120 лошадиных сил. В качестве источника вдохновения при разработке внешнего вида мотоцикла выступил дизайн болида Формулы 1 Джеймса Ханта (James Hunt).

Также известно, что при сборке будут применяться высококачественные компоненты сторонних производителей — элементы подвески Ohlins, тормозные системы Beringer и карбоновые колёсные диски BST.

А вот что рассказал Под Слиман, нынешний владелец марки, о новом мотоцикле: «Дизайн мотоцикла сфокусирован вокруг большого V-образного двигателя. Большой 23-литровый топливный бак и нижний полуобтекатель бело-красно-синего цвета как бы обрамляют его. Внешний вид мотоцикла как бы напоминает об успехе в гонках Формула 1 Джеймса Ханта и команды Hesketh Racing. А небольшие английский и шотландский флаги на заднем обтекателе — точно такие же, как на болиде Джеймса, на котором он в 1975 году одержал победу на кольце в Зандворте».

Hesketh Motorcycles собирается в ближайшее время переехать из Кингсвуда в Редхилл в Суррее. В ближайших планах — сборка Hesketh 24 и разработка новых моделей мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
serwer fgdfg
недоразумение
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Лежачий чопер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru