Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2013 10:54, Новости

Абсолютно новый британский мотоцикл

Новая модель мотоцикла британской фирмы Hesketh Motorcycles будет выпущена ограниченным тиражом — в феврале 2014 в продаже появятся всего 24 экземпляра

Новая модель мотоцикла британской фирмы Hesketh Motorcycles будет выпущена ограниченным тиражом — в феврале 2014 в продаже появятся всего 24 экземпляра.

Марка была недавно куплена Полом Слиманом (Paul Sleeman), и вот новая модель, получившая название Hesketh 24, скоро станет доступной для покупателей. Мотоцикл оборудован двухцилиндровым V-образным двигателем с развалом цилиндров 56 градусов и рабочим объёмом 1950 кубических сантиметров. Максимальная мощность мотора составляет 120 лошадиных сил. В качестве источника вдохновения при разработке внешнего вида мотоцикла выступил дизайн болида Формулы 1 Джеймса Ханта (James Hunt).

Также известно, что при сборке будут применяться высококачественные компоненты сторонних производителей — элементы подвески Ohlins, тормозные системы Beringer и карбоновые колёсные диски BST.

А вот что рассказал Под Слиман, нынешний владелец марки, о новом мотоцикле: «Дизайн мотоцикла сфокусирован вокруг большого V-образного двигателя. Большой 23-литровый топливный бак и нижний полуобтекатель бело-красно-синего цвета как бы обрамляют его. Внешний вид мотоцикла как бы напоминает об успехе в гонках Формула 1 Джеймса Ханта и команды Hesketh Racing. А небольшие английский и шотландский флаги на заднем обтекателе — точно такие же, как на болиде Джеймса, на котором он в 1975 году одержал победу на кольце в Зандворте».

Hesketh Motorcycles собирается в ближайшее время переехать из Кингсвуда в Редхилл в Суррее. В ближайших планах — сборка Hesketh 24 и разработка новых моделей мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
serwer fgdfg
недоразумение
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Лежачий чопер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru