16 декабря
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro MT
Заказал в апреле, в конце июня забрал в Минске.Сборка немецкая.Думал качество будет лучше. Проехал за это время 6500км.Масло не ест,на дороге зимой устойчива если не газовать,а ездить спокойно то...
3.8
5 июля
Audi A6 3.0 TFSI quattro AT
Быстрый, удобный, красивый автомобиль. Мотор супер. Автомобиль не приносил никаких хлопот до пробега в 150 000 км. Делались только плановые ТО, со своими запчастями получалось за вменяемые деньги.
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
29 ноября 2013 10:22, Новости

Ещё один двухколёсный концепт Audi

Молодой промышленный дизайнер из Италии Алессандро Лупо (Alessandro Lupo) выбрал интересную тему для своего дипломного проекта. Вслед за французами Тибо и Марком Девоз он решил разработать для Audi мотоцикл

Молодой промышленный дизайнер из Италии Алессандро Лупо (Alessandro Lupo)выбрал интересную тему для своего дипломного проекта. Вслед за французами Тибо и Марком Девоз он решил разработать для Audi мотоцикл.

После того, как Audi приобрела Ducati, многих мучает вопрос — будет ли марка с эмблемой из четырёх колец конкурировать в BMW на рынке двухколёсного транспорта? И вот Алессандро Лупо решил немного «помочь» Audi. Его проект получил название Audi Supersport 10R.

По словам дизайнера, при проектировании мотоцикла он учёл типичные для марки Audi стилистические решения. В случае если новый мотоцикл пойдёт в серийное производство, он должен будет стать прямым конкурентом для Aprilia RSV4 и Ducati Panigale. Во всяком случае, по таким параметрам, как агрессивный внешний вид, вес мотоцикла, а также технологичность конструкции.

Алессандро запланировал в качестве силовой установки мотоцикла двигатель конфигурации V-4 водяного охлаждения с развалом цилиндров 65° и рабочим объёмом 999 кубических сантиметров. Планируемая мощность мотора — около 190 лошадиных сил. Двигатель будет работать в качестве несущего элемента в паре с лёгкой алюминиевой рамой. Задний маятник будет крепиться непосредственно к картеру двигателя.

В качестве остальных компонентов новинки запланировано использование «джентльменского набора» любого современного спортивного мотоцикла: подвески Ohlins, кованые колёсные диски OZ и тормозные суппорты Brembo. Благодаря использованию высокотехнологичных материалов сухая масса мотоцикла должна составить всего 164 килограмма — как и у Ducati 1199 Panigale. Является ли это просто совпадением?

Так или иначе, благодаря своей работе сеньор Лупо получил степень в области промышленного дизайна в университете Палермо и, как нам кажется, он её заслужил. Осталось понять только одно — что же думает руководство Audi по поводу его дипломного проекта?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Юрий Распопов
А по-моему, с виду это гибрид: Aprilia RSV4 и Ducati Panigale! Хвост явно с априлии честно скомуниздил, остальное (маятник, морда и т.п.) у дукати. Еще и степень получил. Вобще не понятно за что!
СсылкаПожаловаться
Пафосный псих
Ни о чем.
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ ГОРДИНСКИЙ
Не на что смотреть !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru