25 января
Suzuki SX4 1.6 MT 107hp
Основные см выше. Скорость реакции на дроссельную прямо зависит от оборотов чем они выше тем разгон интенсивней, если привыкнешь то без проблем на трассе обгон с 90 на четвертой Х-5 охреневал. Колея...
4.2
18 июля
Suzuki SX4 1.6 AT
Что сказать - в целом автомобиль замечательный. Более всего поражает разгонная динамика! Дизайнтоже очень нравится. Очень приятные зеркала, обивка кресел, податливый руль, отличный кондиционер. Но...
5.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
28 ноября 2013 10:50, Новости

Suzuki Recursion пойдёт в серию

Принудительное нагнетание воздуха стало трендом прошедшей в Японии выставки Tokyo Motor Show. Два производителя мотоциклов — Kawasaki и Suzuki представили свои версии мотоциклетных моторов с принудительным наддувом воздуха

Принудительное нагнетание воздуха стало трендом прошедшей в Японии выставки Tokyo Motor Show. Два производителя мотоциклов — Kawasaki и Suzuki представили свои версии мотоциклетных моторов с принудительным наддувом воздуха.

И если Kawasaki изначально сообщала о планах по использованию двигателя нового поколения для замены большеобъёмных атмосферных двигателей своих мотоциклов, то дальнейшая судьба концепта Suzuki Recursion не была до конца ясна.

Мотоцикл оснащён двухцилиндровым двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 588 кубических сантиметров с принудительным турбонаддувом. Максимальная мощность составляет 100 л.с. при 8000 об/мин, максимальный крутящий момент — 100 Нм при 4500 об/мин.

Для понимания этих характеристик следует упомянуть, что максимальный крутящий момент двигателя Suzuki GSX-R600 составляет всего 69,6 Нм при 11 500 об/мин! Сухой вес Recursion составит всего 175 килограммов — он станет одним из лучших в классе по сочетанию веса и мощности двигателя.

И вот, наконец, появилась информация о том, что в линейке Suzuki появится новая модель мотоцикла, разработанная на основе концепта Recursion. Пока не ясно, как инженерам Suzuki удалось справиться с недостатком подобного рода двигателей — запаздыванием турбонаддува, остаётся только одно — ждать появления официального пресс-релиза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Salat-Production
Как так можно было ошибиться? просто фэйспалм. RECURSION -_-
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru