Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Suzuki Baleno 1.6 i 16V
Автомобиль которым можно гордится. Прост в управлении, надёжин как всё японское, в тоже время без особых изысков. Пластик в отделке достаточно жёсткий по этому со временем возникают жучки. Есть...
4.3
29 сентября
Suzuki Baleno 1.6 i 16V
Автомобиль надежный.Прост в обслуживании,пр​актически все можно сделать самому.Особенно​ нравится достаточно высокий клиренс. Салон вместительный. Не очень нравится регулировка передних сидений. За три...
4.7
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2013 10:50, Новости

Suzuki Recursion пойдёт в серию

Принудительное нагнетание воздуха стало трендом прошедшей в Японии выставки Tokyo Motor Show. Два производителя мотоциклов — Kawasaki и Suzuki представили свои версии мотоциклетных моторов с принудительным наддувом воздуха

Принудительное нагнетание воздуха стало трендом прошедшей в Японии выставки Tokyo Motor Show. Два производителя мотоциклов — Kawasaki и Suzuki представили свои версии мотоциклетных моторов с принудительным наддувом воздуха.

И если Kawasaki изначально сообщала о планах по использованию двигателя нового поколения для замены большеобъёмных атмосферных двигателей своих мотоциклов, то дальнейшая судьба концепта Suzuki Recursion не была до конца ясна.

Мотоцикл оснащён двухцилиндровым двигателем водяного охлаждения с рабочим объёмом 588 кубических сантиметров с принудительным турбонаддувом. Максимальная мощность составляет 100 л.с. при 8000 об/мин, максимальный крутящий момент — 100 Нм при 4500 об/мин.

Для понимания этих характеристик следует упомянуть, что максимальный крутящий момент двигателя Suzuki GSX-R600 составляет всего 69,6 Нм при 11 500 об/мин! Сухой вес Recursion составит всего 175 килограммов — он станет одним из лучших в классе по сочетанию веса и мощности двигателя.

И вот, наконец, появилась информация о том, что в линейке Suzuki появится новая модель мотоцикла, разработанная на основе концепта Recursion. Пока не ясно, как инженерам Suzuki удалось справиться с недостатком подобного рода двигателей — запаздыванием турбонаддува, остаётся только одно — ждать появления официального пресс-релиза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Salat-Production
Как так можно было ошибиться? просто фэйспалм. RECURSION -_-
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru