Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Subaru Legacy 2.5i CVT
убрать бы шумность-цены бы не было
4.2
20 сентября
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Хороший автомобиль. В собственности уже 6 лет. Ни когда не подводил.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2013 10:27, Новости

Borile готовит две новинки

Весной следующего года Умберто Бориле, владеющий итальянским мотобрендом Borile, намерен представить две новые модели

Весной следующего года Умберто Бориле, владеющий итальянским мотобрендом Borile, намерен представить две новые модели.

Borile Multiuso 230

Компания Borile была основана в Италии в 1988 году жителем Венеции Умберто Бориле. После дебюта модели B 500 T на выставке EICMA-1997 небольшое семейное производство получило известность среди мотоциклистов и специалистов отрасли. Два года спустя г-н Бориле показал каферейсер B 500 CR и супермото B 500 MT. Оба мотоцикла оснащались одноцилиндровым двигателем 487 см³ мощностью 60 л.с. В настоящий момент модельный ряд Borile состоит из шести различных мотоциклов: B500 Ricki, B450 Scrambler, B 500 CR, B 350 EN, Bastard и Multiuso. Именно последняя модель, обновившаяся в прошлом году, является лидером продаж итальянского производителя. Мотоцикл Borile Multiuso оснащен двухклапанным 230-кубовым четырёхтактным двигателем воздушного охлаждения. Поскольку мотоцикл весит всего 85 кг и укомплектован внедорожными колесами, то сферой его применения может стать как небольшой город, так и сельская местность. Простой и надежный Multiuso позиционируется производителем именно как практичный мотоцикл на каждый день, способный справиться с любой поставленной задачей. Не в последнюю очередь на имидж сельского жителя играет наличие у Multiuso не только электрического, но и кикстартера, который в условиях отдаленности от города сложно переоценить.

Успех модели сподвиг Умберто Бориле выпустить на основе Multiuso еще два новых мотоцикла схожего назначения, но укомплектовать их иными силовыми агрегатами. Так, «младший» Multiuso будет оснащаться 125-кубовым двигателем, а его основными потребителями станут молодые водители, еще не имеющие соответствующей категории ВУ. Производитель обещает, что Multiuso 125 будет предлагаться по очень привлекательной цене. Вторая новинка Borile сохранит все достоинства оригинальной модели Multiuso, но сможет похвастаться большей мощностью и улучшенными внедорожными возможностями. В качестве двигателя для новой модели будет использован 350-кубовый мотор от эндуро B 350 EN. Оба мотоцикла появятся в продаже весной 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
роман туринцев
фуфло,свой иж загнули ,теперь тот же тип у макаронников как экслюзив для среднего звена втридорога покупать будем .куле по россейке главно чтоб от гаджетомании не отстать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
А где бензобак у него?
СсылкаПожаловаться
Ришат Рамазанов
Долой позорный мир Гламура. Все будут ездить на эндуро!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru