Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2013 09:23, Новости

Yamaha выходит на рынок автомобилей

Yamaha Motor Co. собирается выпускать не только музыкальные инструменты, мотоциклы и технику для активного отдыха. В планах японской корпорации — завоевание международного автомобильного рынка

Yamaha Motor Co. собирается выпускать не только музыкальные инструменты, мотоциклы и технику для активного отдыха. В планах японской корпорации — завоевание международного автомобильного рынка. Об этом на выставке Tokyo Motor Show сообщил представителям прессы президент компании Хироюки Янаги (Hiroyuki Yanagi).

Yamaha выходит на рынок автомобилей - Фото 1

«Мы хотим увеличить аудиторию наших клиентов за счёт пользователей не только двухколесного, но теперь и четырехколесного транспорта», — сказал господин Янаги.

Yamaha выходит на рынок автомобилей - Фото 2

На стенде Yamaha в Токио публике был продемонстрирован прототип, который, возможно, и станет основой для первой серийной модели автомобиля Yamaha: компактный автомобиль на трёх пассажиров получил название Motiv.

Yamaha выходит на рынок автомобилей - Фото 3

Автомобиль разработан с двумя силовыми установками — с бензиновым и электрическим двигателями. Сроки начала продаж пока не известны.

Yamaha выходит на рынок автомобилей - Фото 4
Yamaha OX99-11

Напомним, что это вторая по счёту попытка Yamaha выйти на автомобильный рынок. В 90-х годах прошлого века велась разработка спорткара OX99-11, который планировалось продавать на европейском рынке, однако из-за экономического кризиса от этих планов пришлось отказаться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Скорпион Иванович
Ямаха , и это несомненно, способна создать конкурентноспособные автомобили. Как это она делает в различных областях производства. Чего только стоят муз.инструменты, мотоциклы и т.д.! Высокая теническая культура-залог успеха!
СсылкаПожаловаться
фаиль нуретдинов
цена будит не ниже смарта
СсылкаПожаловаться
Павел Серов
Хочу, девайте быстрее в продажу, летом на ямахе двухколесной , зимой на четырех =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.