12 апреля
BMW 5 523i AT
Авто супер. До этого был мерен (лупатый), невпечатлил. Из всех немцев самый лучший авто. Когда садишся и заводиш этот булькающий выхлоп с ума сводит. Метёт по дароге, как ракета, равных нет. А как она...
4.8
1 февраля
BMW 3 318i AT
Очень надежный и хороший автомобиль.Езди​л на многих авто,каждый имеет свои плюсы и минусы,но такой харизмы как у БМВ нет ни у какого автомобиля.Его можно или любить,или ненавидеть!По неосторожности.​..
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
21 ноября 2013 11:04, Новости

BMW K1600 GTL стал ещё роскошнее

BMW представил новую версию своего люкс-турера. K1600GTL 2014 модельного года получит суффикс Exclusive в обозначении модели и обширный список дополнительных опций

BMW представил новую версию своего люкс-турера. K1600GTL 2014 модельного года получит суффикс Exclusive в обозначении модели и обширный список дополнительных опций.

В качестве силовой установки мотоцикла по-прежнему выступает шестицилиндровый рядный двигатель рабочим объёмом 1600 кубических сантиметров с максимальной мощностью 160 л.с. (при 7750 об/мин) и максимальным крутящим моментом 175 Нм (при 5250 об/мин). Держать всю эту энергию под контролем поможет электронная ручка газа с тремя режимами — Rain, Road и Dynamic.

Так что же именно было добавлено в K1600GTL вместе со словом «Exclusive»?

Это центральный замок со встроенной противоугонной системой, система электронной настройки подвески ESA II, система контроля тяги (Dynamic Traction Control), система помощи при трогании в гору (Hill Start Assist). Как и все мотоциклы марки, BMW K1600GTL Exclusive оборудован частично интегрированной системой ABS.

Впервые для мотоциклов радиоантенна была размещена в верхней части заднего кофра — это должно обеспечить наилучший приём радиостанций. Не забыли и о комфорте пассажира во время дальних пробегов — об этом «позаботится» новое сиденье, подогреваемая спинка и комфортабельные рукоятки второго номера. Продолжают список новшеств адаптивные ксеноновые фары, встроенные датчики давления в шинах, дополнительный стоп-сигнал, дополнительные светодиодные фары, защитные дуги двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, а также, впервые для мотоциклов BMW, бесконтактный ключ зажигания.

Добавить эксклюзивности в облик мотоцикла призваны алюминиевые молдинги топливного бака, хромированная выхлопная система и полностью переработанная приборная панель. Дополняет картину элегантности и эстетической привлекательности цвет мотоцикла — K1600 GTL Exclusive покрыт четырёхслойной краской цвета белый металлик (Mineral white metallic), удачно сочетающейся с хромированными элементами и контрастирующей с матовыми деталями (Magnesium metallic matt).

А завершает имидж новинки обшивка сидений, спинок и рукояток пассажира, подобранная в цвет мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Басиров
Круть конечно просто неимоверная. Жаль только что нужно выбирать либо квартира либо мотоцикл :-D
СсылкаПожаловаться
руслан марков
Ну не дает немцам спать спокойно ГолдВинг ! :-) Все пытаются переплюнуть непереплевываемое ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru