Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2013 09:32, Новости

Гоночный концепт Yamaha R25

На автосалоне Tokyo Motor Show 2013 компания Yamaha показала новый гоночный концепт-байк, который уже в следующем году пойдет в серийное производство

На автосалоне Tokyo Motor Show 2013 компания Yamaha показала новый гоночный концепт-байк, который уже в следующем году пойдет в серийное производство.

Гоночный концепт Yamaha R25 - Фото 1

На недавно отгремевшей в Милане выставке EICMA японские производители мототехники показали далеко не все подготовленные за год новинки, оставив несколько абсолютно новых моделей для домашней выставки в Токио. Первые три дня шоу, открывшееся вчера в токийском выставочном комплексе «Big Sight», будет работать в режиме «только для прессы», а для широкой публики откроет двери лишь 23 ноября. Однако уже сейчас все интересующиеся могут поближе познакомиться с новинкой от японского концерна Yamaha — гоночным концепт-байком R25. Компания Yamaha длительное время работает над созданием нового 250-кубового спортбайка, который станет полноправным конкурентом моделям Honda (CBR300R) и Kawasaki (Ninja 300), а также поможет заводу в покорении Индии и Юго-Восточной Азии.

Гоночный концепт Yamaha R25 - Фото 2

Поскольку концепт-байк является предпроизводственным прототипом, то серийная модель может заметно отличаться от показанного на выставке в Токио мотоцикла. Однако уже по выставочной версии байка понятно, что создатели R25 вдохновлялись старшими моделями YZF-R1 и YZF-R6, а также гранприйным спорт-прототипом Yamaha M1. Правда, от старших братьев новый представитель когорты японских спортбайков отличается трубчатой рамой и одиноким передним тормозным диском. Что касается остальных технических особенностей новинки, то о них станет известно ближе к началу продаж серийной модели. Японский производитель предпочел сохранить молчание по этому поводу, оставив место фантазии, домыслам и слухам. Некоторые из них утверждают, что Yamaha R25 будет комплектоваться 2-цилиндровым двигателем объемом 250 куб. см мощностью 45 лошадиных сил.

Гоночный концепт Yamaha R25 - Фото 3

Начало производства нового спортивного мотоцикла Yamaha R25 запланировано на 2014 год. А пока мы можем насладиться промо-роликом с участием девятикратного чемпиона мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, пилота команды Yamaha Factory Racing MotoGP — итальянца Валентино Росси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.