Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2013 09:32, Новости

Гоночный концепт Yamaha R25

На автосалоне Tokyo Motor Show 2013 компания Yamaha показала новый гоночный концепт-байк, который уже в следующем году пойдет в серийное производство

На автосалоне Tokyo Motor Show 2013 компания Yamaha показала новый гоночный концепт-байк, который уже в следующем году пойдет в серийное производство.

На недавно отгремевшей в Милане выставке EICMA японские производители мототехники показали далеко не все подготовленные за год новинки, оставив несколько абсолютно новых моделей для домашней выставки в Токио. Первые три дня шоу, открывшееся вчера в токийском выставочном комплексе «Big Sight», будет работать в режиме «только для прессы», а для широкой публики откроет двери лишь 23 ноября. Однако уже сейчас все интересующиеся могут поближе познакомиться с новинкой от японского концерна Yamaha — гоночным концепт-байком R25. Компания Yamaha длительное время работает над созданием нового 250-кубового спортбайка, который станет полноправным конкурентом моделям Honda (CBR300R) и Kawasaki (Ninja 300), а также поможет заводу в покорении Индии и Юго-Восточной Азии.

Поскольку концепт-байк является предпроизводственным прототипом, то серийная модель может заметно отличаться от показанного на выставке в Токио мотоцикла. Однако уже по выставочной версии байка понятно, что создатели R25 вдохновлялись старшими моделями YZF-R1 и YZF-R6, а также гранприйным спорт-прототипом Yamaha M1. Правда, от старших братьев новый представитель когорты японских спортбайков отличается трубчатой рамой и одиноким передним тормозным диском. Что касается остальных технических особенностей новинки, то о них станет известно ближе к началу продаж серийной модели. Японский производитель предпочел сохранить молчание по этому поводу, оставив место фантазии, домыслам и слухам. Некоторые из них утверждают, что Yamaha R25 будет комплектоваться 2-цилиндровым двигателем объемом 250 куб. см мощностью 45 лошадиных сил.

Начало производства нового спортивного мотоцикла Yamaha R25 запланировано на 2014 год. А пока мы можем насладиться промо-роликом с участием девятикратного чемпиона мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, пилота команды Yamaha Factory Racing MotoGP — итальянца Валентино Росси.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru