Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2003 11:37, Новости

Движение автомобилистов стирают с лица столицы

Рекламные щиты Движения автомобилистов России (ДАР) с обещанием не дать в обиду водителей вызвали нервную реакцию мэра Москвы. Так заявили представители ДАРа. На днях руководство города распорядилось убрать со щитов рекламу этого движения.
Как нам сообщили в пресс-службе ДАРа, столичные чиновники сделали это, "проигнорировав выданные ранее разрешения и заключенный договор". Представители организации назвали такой шаг соответствующим "духу московских властей" и обвинили их в "пренебрежении к закону, правам горожан и интересам человека за рулем". Также руководство ДАРа отметило, что "движение польщено такой реакцией столичного руководства и намерено наращивать усилия по защите автомобилистов от чиновничьего произвола". И заявило: "Нам гадят по-мелкому, мы будем отвечать по-крупному".    На больших рекламных плакатах, о которых идет речь, изображен лидер ДАРа, депутат Госдумы Виктор Похмелкин. И лозунг: "Водителя в обиду не дам". Реклама размещена на многочисленных дорожных щитах (билбордах).    Движение было зарегистрировано в августе прошлого года и в качестве своих задач продекларировало защиту прав и интересов автомобилистов.    Здесь же отметим: в декабре страну ждут очередные выборы депутатов Госдумы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть