Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2013 09:27, Новости

Moto3: girl power

Всё ближе и ближе финал испанского чемпионата CEV Moto3. Впервые за всю историю мотоспорта чемпионом в этом традиционно мужском виде спорта может стать женщина

Всё ближе и ближе финал испанского чемпионата CEV Moto3. Впервые за всю историю мотоспорта чемпионом в этом традиционно мужском виде спорта может стать женщина.

Moto3: girl power - Фото 1

Испанка Мария Эррера (Maria Herrera) сейчас — лидер серии. Она опережает на одно очко своего ближайшего преследователя — Алехандро Медину (Alejandro Medina). Обеим спортсменам предстоит окончательно выяснить, кто же из них сильнейший, на треке в Хересе-де-ла-Фронтера в Андалусии в эти выходные.

Moto3: girl power - Фото 2

Обстановка для претендентов на подиум и их болельщиков накалена до предела — ведь пришедший к финишу получит 25 очков за первое место. И совсем не обязательно чемпионом станет Мария или Алехандро — их, с отставанием в 20 очков, «преследуют» ещё пять гонщиков с разницей всего в два очка между собой.

Moto3: girl power - Фото 3

Однако эксперты и букмекерские конторы склонны полагать, что, вероятнее всего, чемпионом станет кто-то из тройки лидеров. Кроме Эрреры и Медины в неё входит Маркос Рамирес (Marcos Ramirez). Все трое едут на серийных прототипах KTM RC250R.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Stasopolas
Машуля жахни пацанов. Cataluña no es España !
СсылкаПожаловаться
Андрей
красотуля!
СсылкаПожаловаться
Олег Фомичев
У современной кльцевой двестипятидесятки мощи, наверное, не менее 80 л.с. и весу килограммов 150. Тут одной техники вождения не достаточно. Под комбезом у нее, небось атлетическая мускулатура.... Но, все равно, симпампулечка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.