Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2013 09:26, Новости

Дани Педроса прооперирован

После триумфального завершения сезона и окончания тестирования прототипа мотоцикла 2014 года Дани Педроса, пилот команды Honda Repsol, взял небольшой перерыв и отправился на плановую операцию

После триумфального завершения сезона и окончания тестирования прототипа мотоцикла 2014 года Дани Педроса, пилот команды Honda Repsol, взял небольшой перерыв и отправился на плановую операцию.

Дани Педроса прооперирован - Фото 1

Операция была проведена 14 ноября и завершилась успешно. Из тела спортсмена были извлечены остеосинтетические материалы, установленные на его правую ключицу в 2011 году. Лечение проводилось в больнице Universitario Quirón Dexeus в Барселоне, операцию провёл лично главный врач отделения хирургии и микрохирургии, доктор Хавьер Мир (Xavier Mir). После удаления металлической пластины и тринадцати хирургических шурупов Дани был выписан. В течение последующих двух недель ему предстоит соблюдать покой, после чего он приступит к активной восстановительной программе.

А вот как прокомментировал это событие в своей жизни сам гонщик: «Я подвергся операции по извлечению пластины и тринадцати шурупов, которые были установлены на мою правую ключичную кость в 2011 году после падения. Сейчас необходимо выждать несколько дней для того, чтобы понять, насколько успешно прошла операция, для которой мне пришлось сделать небольшой перерыв в тренировках. Ну а пока врачи велели мне отдыхать, хотя я с нетерпением жду того момента, когда моё здоровье полностью восстановится и я смогу продолжить тренировки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.