Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2013 09:12, Новости

Новый скутер Kawasaki

В ходе минувшей международной выставки EICMA 2013 в Милане концерн Kawasaki Heavy Industries представил абсолютно новый максискутер J300

В ходе минувшей международной выставки EICMA 2013 в Милане концерн Kawasaki Heavy Industries представил абсолютно новый максискутер J300.

Скутер Kawasaki J300 стал одной из самых ожидаемых премьер миланской выставки и японского завода в частности. Как уже сообщалось ранее, новинка была разработана в тесном сотрудничестве с тайваньским изготовителем Kymco и создана специально для европейских покупателей. Несмотря на ряд общих комплектующих со скутером Kymco Downtown 300i, Kawasaki J300 в первую очередь отличается более агрессивным дизайном, свойственным спортбайкам семейства Ninja.

Что же до технической части Kawasaki J300, то новый японский скутер комплектуется 4-тактным двигателем Kymco жидкостного охлаждения рабочим объемом 299 см³, помещённым в стальную трубчатую раму. Одноцилиндровый мотор, питаемый современной системой впрыска топлива, обеспечивает мощность, равную 28 лошадиным силам, и крутящий момент 25 Нм. Скутер оснащается 37-мм телескопической вилкой и регулируемыми задними амортизаторами с 5 опциями настройки. Как утверждают в компании Kawasaki, благодаря отточенной работе подвесок скутер одинаково покладист при динамичной езде и лавировании среди городских улочек.

В штатное оснащение Kawasaki J300 входит современная панель приборов, включающая аналоговые спидометр и тахометр и дополненная ЖК-дисплеем, задняя светодиодная оптика, а также багажный отсек под сиденьем, достаточно большой чтобы вместить закрытый мотоциклетный шлем и папку формата А4. В качестве опции доступна антиблокировочная тормозная система с блоком управления Bosch. Также для новинки выпущен ряд дополнительных аксессуаров: выхлопная система GranTurismo, большое ветровое стекло, вместительный центральный кофр и другие.

В России Kawasaki J300 2014 модельного года будет продаваться по цене 239 100 рублей за базовый вариант и 256 300 рублей за версию скутера с ABS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Леночка
Адекватная цена за такую вещь...
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Класс! Но катать девку на скутере стрёмновато как то пацану. Этой штукой должна управлять девушка. Цена чуть ниже Ниньзи 300 и не имеет конкурентов среди японских производителей. Ставлю пятёрку!
СсылкаПожаловаться
kostya urishchenko
Не впечатляет, в основе Kymco 10 летней давности. Хотя в выборе между Симом и Кавой потребитель скорее всего выберет последнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru