7 декабря
Audi A4 2.8 193hp quattro MT
купил машину у дилера, до этого проверили по карфаксу: один хозяин был, каждые 15 000 миль ее перебирали, протирали, чистили двигатель, в общем постоянный уход был, даже если это того не требовали...
4.5
3 мая
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Езжу на машине почти 2 года. Покупала в АудиЦентр Москва в июле 2009 года. Машину очень люблю. Она мне до сих пор не надоела, как у меня обычно бывает ко второму году эксплуатации автомобиля, и до сих...
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
21 мая 2003 16:23, Новости

Audi готовит конкурента Porsche 911

Немецкая компания Audi планирует уже осенью текущего года, на автошоу во Франкфурте, представить новый концептуальный спорткар, который имеет все шансы стать реальным конкурентом Porsche 911.
Немецкая компания Audi планирует уже осенью текущего года, на автошоу во Франкфурте, представить новый концептуальный спорткар, который имеет все шансы стать реальным конкурентом Porsche 911. По словам представителей компании, новинка будет построена на базе нового Lamborghini Gallardo и получит аналогичное алюминиевое шасси, которое будет выпускаться на одном из заводов Audi.

Однако 5-литровый двигатель V10 от модели Gallardo использоваться не будет. Вместо него предполагается позаимствовать один из моторов концерна Volkswagen. “У нас есть широкий выбор восьми и 12-цилиндровых двигателей”, - заявляют представители Audi. Какой именно мотор получит новинка - пока не сообщается.

Стоит также отметить, что в случае серийного производства новое спорткупе Audi будет позиционироваться между Audi TT и Lamborghini Gallardo. Точная стоимость новинки пока не сообщается, однако специалисты предполагают, что она будет заметно ниже, чем стоимость итальянского спорткара.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru