Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2003 14:10, Новости

В России пройдет пробег старинных английских автомобилей

20 мая в Екатеринбурге стартует пробег старинных английских автомобилей “Навстречу 300-летию Санкт-Петербурга”, инициатором проведения которого стал член британской королевской семьи принц Майкл Кентский.
20 мая в Екатеринбурге стартует пробег старинных английских автомобилей “Навстречу 300-летию Санкт-Петербурга”, инициатором проведения которого стал член британской королевской семьи принц Майкл Кентский. Он же и возглавит автопробег который пройдет по маршруту Пермь - Ижевск - Казань - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Тверь - Новгород за 15 дней, и финиширует 2 июня в Северной столице России. Всего за это время участники пробега преодолеют более 2,5-тысяч километров.

Как ожидается, в автопробеге примет участие 14 автомобилей - это 12 автомобилей марки Bentley выпуска 1920-1930 годов, а также Vauxhall 1926 года и Cadillac 1936 года. В Екатеринбург автомобили будут доставлены из Англии большегрузным самолетом “АН”, а поведут раритетные автомобили сами владельцы из Англии, США, Швейцарии, Италии, Бельгии и Франции.

Основной целью пробега, как сообщает РИА “Новости”, является популяризация российских городов, которые пока мало известны за рубежом. Организатор пробега, принц Майкл, надеется, что автопробег послужит делу развития туризма и установлению взаимных инвестиционных связей между регионами России, по которым пройдет маршрут ралли, и Великобританией. Помимо этого, в ходе автопробега планируется сбор средств на благотворительные программы, патроном которых в России является сам принц Майкл Кентский.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть