22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
21 мая 2003 14:10, Новости

В России пройдет пробег старинных английских автомобилей

20 мая в Екатеринбурге стартует пробег старинных английских автомобилей “Навстречу 300-летию Санкт-Петербурга”, инициатором проведения которого стал член британской королевской семьи принц Майкл Кентский.
20 мая в Екатеринбурге стартует пробег старинных английских автомобилей “Навстречу 300-летию Санкт-Петербурга”, инициатором проведения которого стал член британской королевской семьи принц Майкл Кентский. Он же и возглавит автопробег который пройдет по маршруту Пермь - Ижевск - Казань - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Тверь - Новгород за 15 дней, и финиширует 2 июня в Северной столице России. Всего за это время участники пробега преодолеют более 2,5-тысяч километров.

Как ожидается, в автопробеге примет участие 14 автомобилей - это 12 автомобилей марки Bentley выпуска 1920-1930 годов, а также Vauxhall 1926 года и Cadillac 1936 года. В Екатеринбург автомобили будут доставлены из Англии большегрузным самолетом “АН”, а поведут раритетные автомобили сами владельцы из Англии, США, Швейцарии, Италии, Бельгии и Франции.

Основной целью пробега, как сообщает РИА “Новости”, является популяризация российских городов, которые пока мало известны за рубежом. Организатор пробега, принц Майкл, надеется, что автопробег послужит делу развития туризма и установлению взаимных инвестиционных связей между регионами России, по которым пройдет маршрут ралли, и Великобританией. Помимо этого, в ходе автопробега планируется сбор средств на благотворительные программы, патроном которых в России является сам принц Майкл Кентский.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru