27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
11 ноября 2013 09:24, Новости

Новые концепты Yamaha

Появилась информация о том, какими новыми концептуальными мотоциклами будет украшен стенд Yamaha на Tokyo Motor Show — «домашней» выставке для японского производителя двухколёсной техники

Появилась информация о том, какими новыми концептуальными мотоциклами будет украшен стенд Yamaha на Tokyo Motor Show — «домашней» выставке для японского производителя двухколёсной техники, которая откроет свои двери для посетителей уже в конце этого месяца.

Yamaha Bolt Cafe

Первой премьерой станет Bolt Cafe — мотоцикл в стиле Café Racer на основе Yamaha Bolt. К сожалению, похоже на то, что эта модификация вряд ли будет запущена в массовое производство. По словам официалов, этот прототип должен продемонстрировать пример того, как может быть кастомизирован Yamaha Bolt при желании владельца.

Yamaha PES1

Yamaha PES1, или «Passion Electric Street Sport» — лёгкий спортбайк с электродвигателем постоянного тока без щёток. Мотоцикл оснащён КПП, которая может работать как в ручном, так и в автоматическом режимах. Вес мотоцикла — всего 100 килограммов. Как утверждается в официальном релизе, PES1 способен подарить такие же ощущения при езде, как и обычный спортбайк с двигателем внутреннего сгорания.

Yamaha PED1

Yamaha PED1, «Passion Electric Dirt Sport», как и PES1, оборудован двухрежимной КПП и заменяемым элементом питания.

Yamaha EVINO

Yamaha EVINO — результат скрещивания скутера Vino и электрического двигателя, работающего от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Скорее всего, именно таким транспортом будут заполнены улицы больших городов в ближайшем будущем.

Похоже, что Yamaha — первый крупный производитель двухколёсной техники, всерьёз заинтересовавшийся возможностью выпуска электрических мотоциклов и скутеров. А это — хороший знак для окружающей среды, а значит — и для всех нас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Mr F.You
Дорогой Дедушка Мороз..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru