Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября
Mitsubishi Outlander 2.4 i 16V 4WD
До сих пор радует. Жестковата подвеска, но отлично держит дорогу. Полный привод вещь классная, хотя и приходится жертвовать экономичностью.​ Лаконична приборная панель. Очень слабая оптика (американец...
3.3
25 сентября
Mitsubishi RVR 2.0 i 16V 4WD R MT
Модель Sport Geer. Сила 160 лошадей вполне вспечатляет. С места берет мощно но не достаточно шустро. Зато на 2-3-4 передаче разгон впечатляет, Очень резво подхватывает на средних оборотах и тянет...
3.5
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2003 12:27, Новости

Mitsubishi планирует сократить модельный ряд седанов

Руководство японской компании Mitsubishi Motors планирует сократить собственный модельный ряд автомобилей с кузовом “седан” с трех до двух различных моделей.
Руководство японской компании Mitsubishi Motors планирует сократить собственный модельный ряд автомобилей с кузовом “седан” с трех до двух различных моделей. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, однако судьба седанов будет решена уже в ближайшее время - до конца этого лета.

В рамках грядущих изменений планируется оставить только две модели седанов - это будет небольшой автомобиль, класса Mitsubishi Lancer, а также среднеразмерный седан, которые объединит в себе черты моделей Galant и Diamante. Освободившиеся мощности и средства планируется направить на развитие модельного ряда внедорожников и минивэнов.

Как отмечают специалисты, к подобному решению руководство Mitsubishi подталкивает тот факт, что седаны данной марки продаются, пожалуй, хуже остальных моделей. При этом наиболее сильным сегментом для компании остается внедорожный. Кроме того, стабильным спросом пользуются и минивэны марки Mitsubishi. Здесь стоит отметить, что за первые два дня, прошедшие с момента премьеры нового минивэна Mitsubishi Grandis в Японии, на эту новинку было получено 5 018 заявок при том, что на первый месяц было запланировано продать лишь 3 000 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru