Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2013 10:36, Новости

Концепт-байк Husqvarna 701

Компания Husqvarna представила посетителям миланского международного мотосалона новый концепт Husqvarna 701 Concept, который является своеобразным взглядом в будущее дизайна австрийских мотоциклов

Компания Husqvarna представила посетителям миланского международного мотосалона новый концепт Husqvarna 701 Concept, который является своеобразным взглядом в будущее дизайна австрийских мотоциклов.

Концепт-байк Husqvarna 701 - Фото 1

Международная выставка EICMA традиционно является местом не только громких премьер реальных моделей, но и концепт-байков, которые в будущем могут оказаться на конвейере производителя. Наравне с уже представленной ранее модельной линейкой мотоциклов для мотокроссса и эндуро, компания Husqvarna показала на своём стенде новый концепт Husqvarna 701, который является данью уважения прошлой истории шведской марки и символом будущего развития компании. Концепт-байк выполнен в стилистике мотоциклов супермото, но выделяется минималистическим дизайном и уникальным подходом к технической составляющей.

Концепт-байк Husqvarna 701 - Фото 2

Husqvarna 701 Concept оснащается одноцилиндровым 4-тактным двигателем объемом 650 куб. см. «Одностволка», заключённая в раму из хромомолибденовой стали, демонстрирует внушительный показатель мощности — 75 лошадиных сил. Данные о крутящем моменте производитель не разглашает, но характеризует его, как «выдающийся».

Концепт-байк Husqvarna 701 - Фото 3

Другие компоненты «коктейля» под названием Husqvarna 701 Concept также вызывают уважение: высококачественные подвески WP, тормозные механизмы Brembo и кастомная выпускная система Akrapovic. Уникальным можно назвать и рабочее место пилота — сиденье на концепт-байке имеет специальную структуру и выполнено из нескольких материалов, чтобы обеспечивать удобство при агрессивном стиле пилотирования, которое характерно для супермото.

Концепт-байк Husqvarna 701 - Фото 4

Учитывая, что производитель называет новый концепт не иначе как «отправной точкой» для дальнейшего развития бренда, то не исключено, что в самое ближайшее время мы сможем увидеть Husqvarna 701 Concept в виде серийной модели.

Концепт-байк Husqvarna 701 - Фото 5

Напомним, с момента приобретения марки Husqvarna генеральным директором КТМ Штефаном Пирером и его компанией Pierer Industrie AG прошло примерно полгода. И вот за столь короткий срок обновленная Husqvarna Motorcycles GmbH смело подготовить новую модельную линейку 2014 года, которая будет реализовываться по всему миру при сотрудничестве 14 филиалов и 46 импортеров марки. Новый модельный ряд Husqvarna состоит из мотоциклов для мотокросса, эндуро и минибайков. Фактически 2014 год является началом новой эры для Husqvarna. Перейдя под руководство крупнейшего в Европе производителя мотоциклов — KTM Group, некогда шведская марка стала полноправной «сестрой» компании KTM Sportmotorcycle. Сочетающая в себе самые современные технологии, эксклюзивный дизайн и опыт, полученный разработчиками из Маттигхофена, продукция Husqvarna Motorcycles GmbH сможет стать одной из лидирующих во внедорожном сегменте, сохранив при этом свой собственный уникальный стиль и характер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Анна Бартковская
Тоже мне "новинка"! Это же перелицованный ктм 690 образца 2008 года! И тот же бак под задом и даже двигатель и рама те-же!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.