Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2013 10:05, Новости

HARLEY-DAVIDSON: две новинки

Компания Harley-Davidson представила две новые модели — Street 750 и Street 500. Оба мотоцикла должны «послужить источником вдохновения для нового поколения мотоциклистов из самых разных стран мира» — именно так говорится в официальном пресс-релизе

Компания Harley-Davidson представила две новые модели — Street 750 и Street 500. Оба мотоцикла должны «послужить источником вдохновения для нового поколения мотоциклистов из самых разных стран мира» — именно так говорится в официальном пресс-релизе. Harley-Davidson Street 750 и 500 получили новый двигатель Revolution X V-Twin водяного охлаждения, а дизайн обоих мотоциклов выдержан в стиле Dark Custom.

Новые Harley-Davidson являются частью проекта RUSHMORE и разработаны специально для молодых городских байкеров. Эксплуатацию в условиях современного мегаполиса облегчат совершенно новый двигатель Revolution X с жидкостным охлаждением и высокая маневренность мотоциклов. А легендарный звук работы двигателя и стильный дизайн не дадут повода усомниться, что перед вами — настоящий мотоцикл Harley-Davidson.

«Эти мотоциклы пополнят наше семейство Dark Custom, благодаря которому в течение пяти последних лет среди всех американских брендов мы были лидерами продаж в молодежном сегменте, — говорит Мэтт Леватич, президент и исполнительный директор Harley-Davidson Motor Company, — Нашим источником вдохновения при разработке «темных» элементов дизайна этих новых мотоциклов служили идеи, предложенные нашими клиентами. Именно они являются главной движущей силой нашего модернизированного процесса разработки новой продукции, и именно им мы обязаны успехом проекта RUSHMORE».

«Harley-Davidson Street 750 и Street 500 — это идеальная платформа для нового поколения мотоциклистов, которые хотят, чтобы мотоцикл отвечал их индивидуальным потребностям и требованиям городской среды, — рассказывает Марк-Ханс Ришер, старший вице-президент и генеральный директор по маркетингу компании Harley-Davidson. — Но не нужно делать поспешных выводов. При всей своей малогабаритности и маневренности эти новые модели являются самыми настоящими мотоциклами Harley-Davidson, верными духу Dark Custom».

Оба двигателя — V-образные «двойки» с углом развала цилиндров 60 градусов и четырёхклапанными головками. За передачу мощности на заднее колесо отвечает 6-ступенчатая КПП и главная ременная передача. Сухой вес и Street 750, и Street 500 — 218 килограммов.

Цена в США составит 6700 долларов за Street 500 и 7500 долларов — за Street 750. Новинки поступят в салоны дилеров весной 2014 года и будут продаваться по всему миру. Что касается места изготовления, то мотоциклы, предназначенные для Италии, Испании, Португалии и Индии, будут собираться на новой фабрике Harley-Davidson в Индии, а те, которые будут продаваться в США, — будут изготовлены на главном производстве в Милуоки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Валерий Михайлов
Харлик из Индии.....Чувствуете как это звучит . Как Феррари из Жмеринки! Очередное ..... от янки.
СсылкаПожаловаться
Mr F.You
покривят рожи ортодоксы,но эти модели будут сметать.это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
DEVI
- на велике ездить надо!, от я на чоппере круче всех!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru