Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Уже описывал свой авто.Отношение к нему-без изменений!!!!Вс​ем доволен!Сейчас пробег 116000 км.Скоро поеду опять ремень грм менять опять.Лобовое заменил.Это уже четвертое стоит!
4.0
18 октября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею данным автомобилем около 4 лет, сразу скажу, авто меня разочаровал в первый же год эксплуатации, хотя и езжу не так часто, решил для себя что это первый и последний автомобиль марки KIA который...
2.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2013 10:05, Новости

HARLEY-DAVIDSON: две новинки

Компания Harley-Davidson представила две новые модели — Street 750 и Street 500. Оба мотоцикла должны «послужить источником вдохновения для нового поколения мотоциклистов из самых разных стран мира» — именно так говорится в официальном пресс-релизе

Компания Harley-Davidson представила две новые модели — Street 750 и Street 500. Оба мотоцикла должны «послужить источником вдохновения для нового поколения мотоциклистов из самых разных стран мира» — именно так говорится в официальном пресс-релизе. Harley-Davidson Street 750 и 500 получили новый двигатель Revolution X V-Twin водяного охлаждения, а дизайн обоих мотоциклов выдержан в стиле Dark Custom.

Новые Harley-Davidson являются частью проекта RUSHMORE и разработаны специально для молодых городских байкеров. Эксплуатацию в условиях современного мегаполиса облегчат совершенно новый двигатель Revolution X с жидкостным охлаждением и высокая маневренность мотоциклов. А легендарный звук работы двигателя и стильный дизайн не дадут повода усомниться, что перед вами — настоящий мотоцикл Harley-Davidson.

«Эти мотоциклы пополнят наше семейство Dark Custom, благодаря которому в течение пяти последних лет среди всех американских брендов мы были лидерами продаж в молодежном сегменте, — говорит Мэтт Леватич, президент и исполнительный директор Harley-Davidson Motor Company, — Нашим источником вдохновения при разработке «темных» элементов дизайна этих новых мотоциклов служили идеи, предложенные нашими клиентами. Именно они являются главной движущей силой нашего модернизированного процесса разработки новой продукции, и именно им мы обязаны успехом проекта RUSHMORE».

«Harley-Davidson Street 750 и Street 500 — это идеальная платформа для нового поколения мотоциклистов, которые хотят, чтобы мотоцикл отвечал их индивидуальным потребностям и требованиям городской среды, — рассказывает Марк-Ханс Ришер, старший вице-президент и генеральный директор по маркетингу компании Harley-Davidson. — Но не нужно делать поспешных выводов. При всей своей малогабаритности и маневренности эти новые модели являются самыми настоящими мотоциклами Harley-Davidson, верными духу Dark Custom».

Оба двигателя — V-образные «двойки» с углом развала цилиндров 60 градусов и четырёхклапанными головками. За передачу мощности на заднее колесо отвечает 6-ступенчатая КПП и главная ременная передача. Сухой вес и Street 750, и Street 500 — 218 килограммов.

Цена в США составит 6700 долларов за Street 500 и 7500 долларов — за Street 750. Новинки поступят в салоны дилеров весной 2014 года и будут продаваться по всему миру. Что касается места изготовления, то мотоциклы, предназначенные для Италии, Испании, Португалии и Индии, будут собираться на новой фабрике Harley-Davidson в Индии, а те, которые будут продаваться в США, — будут изготовлены на главном производстве в Милуоки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Валерий Михайлов
Харлик из Индии.....Чувствуете как это звучит . Как Феррари из Жмеринки! Очередное ..... от янки.
СсылкаПожаловаться
Mr F.You
покривят рожи ортодоксы,но эти модели будут сметать.это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
DEVI
- на велике ездить надо!, от я на чоппере круче всех!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru