Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2013 09:17, Новости

Benelli: две новинки

Benelli покажет на выставке EICMA в Милане две новых модели мотоциклов: трёхсоткубовую рядную «двойку» и шестисоткубовую рядную «четвёрку»
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Benelli покажет на выставке EICMA в Милане две новых модели мотоциклов: трёхсоткубовую рядную «двойку» и шестисоткубовую рядную «четвёрку».

Benelli: две новинки - Фото 1
Benelli BN 600GT

Дизайн Benelli BN 600GT выполнен в стиле туристического эндуро, а рядный четырёхцилинровый двигатель мощностью 82 л.с. был позаимствован у классического мотоцикла Benelli BN600, а тот, в свою очередь, — у QJ600 нынешних владельцев бренда из Китая,  Qianjiang.

Вторая новинка, Benelli BN302, получит рядный двухцилиндровый двигатель мощностью 37 л.с., а внешне мотоцикл очень напоминает Kawasaki ER-6N.

Benelli: две новинки - Фото 2
Benelli BN302

Вчера были опубликованы фотографии новых мотоциклов, а рассмотреть их со всех ракурсов можно будет, посетив EICMA, которая стартует уже в ближайший понедельник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Алексадр Яковлев
Хоть и стелс китайский, но "мордастенький" так ничего выглядит.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
BN302 это именно то чего в гамме STELSа и "Китайско-Корейско-Индусских" мотов не хватало. BN600 отличный байк для своей цены(Сейчас можно купить по акции за 215р при базовой 245р!), но и кубатура и цена подходит далеко не для всех, как минимум для новичков или людей небольшого роста/веста это не лучший первый байк. Все 400ки в гамме стелса к benelli отношения не имеют(BN600 как и BN302 в принципе тоже, но их под этим брендом как минимум продают в европе что как говорит о том, что фирма контролирует качество итд)и 19л.с для 400сс это ни о чем, да и качество их "Соответствует цене" (Не секрет что под маркой стелс у нас в целях экономии на налогах и пошлинах выпускается куча разного моторизированого и нет транспорта разного уровня ценности и качества) Поэтому я не ожидал такой мощности от китайской 300ки, всетаки 37лс для 300сс это почти как у Kawasaki Ninja 300 (Там 39 и пуляет он очень достойно, уделывая многие "старые" японские 400ки). Если качество будет на уровне не ниже 600ки, без особых детских болячек и хронических(у 600ки первых партий были проблемы и с тормозами и с электрикой)и с ЗЧ и расходниками проблем не возникнет, то у байка есть огромные шансы стать хитом и серьезным аргументом для снижения цен на вторичке б.ушных япов. Меня лично беспокоит ресурс этого двигателя т.к китайские двигатели даже лицензионных копии не отличаются особой долговечностью, а тут все таки достаточно высокий уровень форсирования. Ну и конечно вопрос ценообразования у нас будет решающим, байк априори по логике вещей глядя на конкурентов и своюже продукцию в пределах 130 000- 160 000, если он у нас появится одновременно с европой(что врятли)то будет в 2014 сезоне думаю как новинка будет не дешевле 145 000р. P.S-Одно плохо, в ЕС старт продаж под брендом benelli намечен на 2ую половину 2014г, значит у нас учитывая все бюрократические процедуры и вопросы с локализацией stelsом он появится в лучшем случае осенью, а по хорошему "продавцы" могут и попридержать его до начала мотосезона 2015г!Это еще при условии что у нас он вообще появится. Как я уже сказал он составит достойную конкуренцию как б.у япам, так и новым байкам разных калибров от SYM WOLF T2 который он всяко обыгрывает ценой и дизайном(Слизали с ER-6n если не ошибаюсь)так и лошадями, так и чуть более дорогие KTM DUKE 200/390 и даже часть покупателей у kawasaki ninja 300 он отнимет!
СсылкаПожаловаться
Евгений Астрюхин
143000 российских рубля приблизительно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru