16 мая
Lifan Solano 1.5 MT
Комфорт, дёшево, надёжный, безопасная.
4.2
17 мая
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT 102hp
МАШИНА ХОРОШАЯ,ПЛОХОЙ СЕРВИС В ЛИЦЕ БИЗНЕС-ЛИГА ринг авто город Старый Оскол, Белгородской обл. Нет специалистов по ремонту и обслуживанию машин. Р...
3.5
Все отзывы
1 ноября 2013 09:17, Новости

Benelli: две новинки

Benelli покажет на выставке EICMA в Милане две новых модели мотоциклов: трёхсоткубовую рядную «двойку» и шестисоткубовую рядную «четвёрку»

Benelli покажет на выставке EICMA в Милане две новых модели мотоциклов: трёхсоткубовую рядную «двойку» и шестисоткубовую рядную «четвёрку».

Benelli BN 600GT

Дизайн Benelli BN 600GT выполнен в стиле туристического эндуро, а рядный четырёхцилинровый двигатель мощностью 82 л.с. был позаимствован у классического мотоцикла Benelli BN600, а тот, в свою очередь, — у QJ600 нынешних владельцев бренда из Китая,  Qianjiang.

Вторая новинка, Benelli BN302, получит рядный двухцилиндровый двигатель мощностью 37 л.с., а внешне мотоцикл очень напоминает Kawasaki ER-6N.

Benelli BN302

Вчера были опубликованы фотографии новых мотоциклов, а рассмотреть их со всех ракурсов можно будет, посетив EICMA, которая стартует уже в ближайший понедельник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Алексадр Яковлев
Хоть и стелс китайский, но "мордастенький" так ничего выглядит.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
BN302 это именно то чего в гамме STELSа и "Китайско-Корейско-Индусских" мотов не хватало. BN600 отличный байк для своей цены(Сейчас можно купить по акции за 215р при базовой 245р!), но и кубатура и цена подходит далеко не для всех, как минимум для новичков или людей небольшого роста/веста это не лучший первый байк. Все 400ки в гамме стелса к benelli отношения не имеют(BN600 как и BN302 в принципе тоже, но их под этим брендом как минимум продают в европе что как говорит о том, что фирма контролирует качество итд)и 19л.с для 400сс это ни о чем, да и качество их "Соответствует цене" (Не секрет что под маркой стелс у нас в целях экономии на налогах и пошлинах выпускается куча разного моторизированого и нет транспорта разного уровня ценности и качества) Поэтому я не ожидал такой мощности от китайской 300ки, всетаки 37лс для 300сс это почти как у Kawasaki Ninja 300 (Там 39 и пуляет он очень достойно, уделывая многие "старые" японские 400ки). Если качество будет на уровне не ниже 600ки, без особых детских болячек и хронических(у 600ки первых партий были проблемы и с тормозами и с электрикой)и с ЗЧ и расходниками проблем не возникнет, то у байка есть огромные шансы стать хитом и серьезным аргументом для снижения цен на вторичке б.ушных япов. Меня лично беспокоит ресурс этого двигателя т.к китайские двигатели даже лицензионных копии не отличаются особой долговечностью, а тут все таки достаточно высокий уровень форсирования. Ну и конечно вопрос ценообразования у нас будет решающим, байк априори по логике вещей глядя на конкурентов и своюже продукцию в пределах 130 000- 160 000, если он у нас появится одновременно с европой(что врятли)то будет в 2014 сезоне думаю как новинка будет не дешевле 145 000р. P.S-Одно плохо, в ЕС старт продаж под брендом benelli намечен на 2ую половину 2014г, значит у нас учитывая все бюрократические процедуры и вопросы с локализацией stelsом он появится в лучшем случае осенью, а по хорошему "продавцы" могут и попридержать его до начала мотосезона 2015г!Это еще при условии что у нас он вообще появится. Как я уже сказал он составит достойную конкуренцию как б.у япам, так и новым байкам разных калибров от SYM WOLF T2 который он всяко обыгрывает ценой и дизайном(Слизали с ER-6n если не ошибаюсь)так и лошадями, так и чуть более дорогие KTM DUKE 200/390 и даже часть покупателей у kawasaki ninja 300 он отнимет!
СсылкаПожаловаться
Евгений Астрюхин
143000 российских рубля приблизительно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru