Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Приобрел случайно благодаря хорошему предложению по цене. Немцы нравятся. Захотелось кроссовер. Выбирал между Туксоном дизельным 1970 000 руб и Кукушкой за ту же цену(с учетом всех скидок, кредита...
4.0
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2013 09:42, Новости

Hyosung готовит новый нейкед

В скором времени южнокорейский производитель мототехники Hyosung планирует представить новый нейкед, который сможет утереть нос многим именитым конкурентам

В скором времени южнокорейский производитель мототехники Hyosung планирует представить новый нейкед, который сможет утереть нос многим именитым конкурентам.

Мотоциклы кубатурой «250» в последние несколько лет пользуются невероятным спросом не только в Азии, но и в странах Европы, поэтому каждый из производителей считает своим долгом ухватить от этого сегмента рынка кусок пожирнее. Вслед за лидерами индустрии, осваивать малокубатурные нейкеды ринулись Suzuki с их моделью Inazuma250, Kawasaki с младшим представителем семейства Z и Hyosung с новинкой GD250N.

Новый мотоцикл южнокорейского производителя, также известный под кодовым именем X-5, в настоящее время проходит испытания на гоночной трассе Taebaek Circuit в Южной Корее. Если судить по фотографиям, то Hyosung GD250N выглядит весьма законченным аппаратом, и можно предположить, что в скором времени состоится официальный дебют модели. Велика вероятность, что премьерный показ будет организован на выставке EICMA 2013, стартующей на следующей неделе в Милане.

Новый мотоцикл Hyosung оснащается одноцилиндровым двигателем объёмом 249 куб. см мощностью 28,4 лошадиных силы, выдаваемых на отметке 8 500 об/мин, и крутящим моментом 25 Н•м. Спереди на GD250N установлена перевернутая телескопическая вилка диаметром 37 мм, а сзади имеется моноамортизатор с регулировкой предварительной нагрузки. В качестве тормозных механизмов используется один 300 мм тормозной диск и 2-поршневые суппорта спереди и 230 мм диск и 1-поршневая скоба сзади. Снаряженная масса нового мотоцикла составит 145 кг. Дизайн новинки отчасти перекликается с внешностью мотоциклов KTM серии Duke — те же угловатые и агрессивные формы обтекателей, изящный «скелет» трубчатой рамы и выставленный напоказ силовой агрегат.

В конце августа журналистам корейского портала Onroadzone.com представилась возможность протестировать прототип нового нейкеда и даже загнать его на динамометрический стенд. Если доверять показаниям стенда, то до 100 км/ч GD250N разгоняется за 8,37 секунды, а максимальная скорость мотоцикла равняется примерно 140 км/ч. Если южнокорейский производитель сумеет сохранить вышеперечисленные технические характеристики модели до выхода мотоцикла в серию, то на выходе получится легкий и весьма динамичный городской аппарат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
No name
Лучше за Японский переплатить. Хотя можно ли это назвать - переплатить.
СсылкаПожаловаться
Mr F.You
отличный аппаратец! цена будет ...не дешево( а imazuma вообще отстойный и не конкурент.,хотя цена копеечная на него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru