16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
29 октября 2013 09:42, Новости

Ducati Scrambler снова засветился

Скрэмблер из Болоньи снова попался в объектив вездесущим фотографам. Судя по фото, разработка мотоцикла — в самом разгаре. Успеют ли итальянцы завершить работу до следующего понедельника?

Скрэмблер из Болоньи снова попался в объектив вездесущим фотографам. Судя по фото, разработка мотоцикла — в самом разгаре. Успеют ли итальянцы завершить работу до следующего понедельника?

На фотографии отчётливо видны многие подробные детали мотоцикла. Круглые классические зеркала от «юбилейного» Monster, спицованное колесо девятнадцатого радиуса от GT1000, фара от Streefighter, двуплечий маятник, заднее колесо, седло и двигатель от Monster 696, выпускная система a-la Multistrada 1200 — довольно гремучая смесь. Да что уж там, прямо говоря — мотоцикл выглядит недоделанным. Как вам, например, сочетание спицованного переднего и легкосплавного заднего колес?

Судя по всему, Scrambler вряд ли будет продемонстрирован публике на шоу EICMA, которое откроется в Милане уже в следующий понедельник, и эта модель мотоцикла может не войти в модельный ряд Ducati 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Vlad Shotskin
покажут в Милане, расслабьтесь. на фото мул которому уже года полтора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru