Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013 09:27, Новости

Schuberth представит женский шлем

На предстоящей выставке EICMA-2013 в Милане немецкий производитель шлемов Schuberth представит новую модель, разработанную специально для представительниц прекрасного пола
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На предстоящей выставке EICMA-2013 в Милане немецкий производитель шлемов Schuberth представит новую модель, разработанную специально для представительниц прекрасного пола.

Schuberth представит женский шлем - Фото 1

В большинстве случаев, выпуская шлемы для девушек, производители мотоэкипировки ограничиваются лишь нанесением на их поверхность «женской» расцветки. Но в Schuberth пошли дальше и на основе новой модели C3 Pro разработали шлем, предназначенный специально для женщин. Как и базовая модель, новинка сочетаете в себе легкость, прочность, обилие вентиляционных каналов и хорошую шумоизоляцию внутренней оболочки, которая создана с учетом форм женского лица и головы. Внутренняя обшивка шлема имеет специальное покрытие Interpower, которое эффективно впитывает влагу, создавая при этом охлаждающий эффект. Среди других особенностей шлема Schuberth C3 Pro Woman стоит отметить стабильность даже на очень высоких скоростях. Столь выдающегося результата удалось добиться благодаря тщательным испытаниям в аэродинамической трубе. С учетом довольно небольшого (для модуляра) веса изделия (1570 граммов) отсутствие тряски и минимальные вибрации позволяет сохранить шейные мышцы в здоровом тонусе и избежать усталости при длительных поездках. Как и базовая модель C3 Pro, женская модификация шлема оснащена двумя интегрированными антеннами для приема FM радио, а также посадочным местом для фирменного беспроводного модуля системы связи SRC-System.

Schuberth представит женский шлем - Фото 2

Новый шлем Schuberth C3 Pro Woman доступен в четырех различных цветах и размерах от XXS до L. Анонсированная цена на новинку оказалась довольно высокой — 595 евро за однотонный шлем и 625 евро за модель с рисунком. Официальная премьера C3 Pro Woman и состоится в середине следующей недели в Милане.

Schuberth представит женский шлем - Фото 3

Немецкая фирма Schuberth специализируется на производстве авто- и мотошлемов, широко используя при этом технологии и материалы, применяемые другими производителями лишь при изготовлении моделей для профессиональных соревнований и слишком дорогие для массового производства, а также используя многоуровневую систему контроля качества продукции. Особое внимание в компании уделяют надежности и безопасности шлемов, а также их аэродинамике, аэроакустике и удобству в использовании. В Schuberth постоянно работают над повышением надежности и безопасности своих шлемов, а также совершенствованием технологии производства, используя при этом такие передовые методы, как компьютерное моделирование реальных аварийных ситуаций, стендовые испытания защитных качеств шлемов, а также испытание шлемов в аэродинамической трубе. Кроме того, специалисты компании проводят собственные научные исследования в области разработки современных защитных материалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
*Contemplator*
Последний раз я так веселился, когда читал, как фирма BIC выпустила специальные пишущие ручки для женщин. ))
СсылкаПожаловаться
Валерий И
Этот шлем им что, ума прибавляет?!)))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Чисто маркетинговый ход. Интересно, шлемы для мужчин будут утяжелять, чтобы шею качать? или специально будут без впитывающих влагу компонентов, чтобы пот стекал по бороде и увлажнял её? Ерунда какая то. Особенно порадовало про "особенности женской головы", прямо теория Гитлера про форму черепа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru