Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2013 10:19, Новости

STELS перестанет быть китайским

Уже через месяц Жуковский мотовелозавод, выпускающий продукцию под брендом STELS, представит модельный ряд техники, на 99 процентов состоящий из комплектующих российского производства
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже через месяц Жуковский мотовелозавод, выпускающий продукцию под брендом STELS, представит модельный ряд техники, на 99 процентов состоящий из комплектующих российского производства.

STELS перестанет быть китайским - Фото 1

22 октября губернатор Брянской области Николай Денин встретился с генеральным директором компании «Веломоторс» Александром Начевкиным и генеральным директором ООО «Жуковский мотовелозавод» Владимиром Васекиным. На встрече с губернатором руководители компаний обсудили дальнейшие перспективы развития Жуковского мотовелозавода. В частности Начевкин и Васекин рассказали, что предприятие планирует освоить производство двигателей. Согласно их заявлениям, сейчас в России такого производства нет нигде, поэтому проблем с реализацией продукции не будет. Александр Начевкин сообщил, что примерно через месяц планируется презентация нового модельного ряда техники. Основное ее новшество будет состоять в том, что 99 процентов комплектующих — российского производства. «Больше на Жуковском мотовелозаводе «Китая» не будет», — заявил на встрече Александр Начевкин.

STELS перестанет быть китайским - Фото 2

В настоящее время Жуковский мотовелозавод — это стабильно работающее предприятие, на котором производится более 90 различных модификаций мотоциклов, квадроциклов, велосипедов, снегоходов и болотоходов. Объем выпускаемой продукции год от года увеличивается, растет штат работников и их зарплата. Еще в апреле текущего года крупнейший российский производитель мототехники сообщил о переходе на принципиально новый уровень, подразумевающий выпуск собственных моторов. Специально для этого на Жуковском мотовелозаводе было закуплено необходимое оборудование для производства двигателей и началась масштабная постройка литейного и моторного цехов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Никита Сомов
Только приведет ли это к удешевлению, или же изменится только мэйд ин чайна на мэйд ин раша? потому что в последнее время одно равносильно другому.
СсылкаПожаловаться
Александр Потанин
Когда СТЕЛС перестанет делать хлам и впаривать его?
СсылкаПожаловаться
Урман Бабай
по мне так уж лучше китай! у нас только урал нормальный стал,да и то потому что мелкосерийный(практически ручной) и в америке продаётся,да в европе. а тут прям "обрадовали". и так то с их мото проблемы гарантийные,так ещё и наши комплектующие! люди мотики их покупают.... я после ремонта маминого велосипеда расхотел этот хлам брать! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru