Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2013 10:19, Новости

STELS перестанет быть китайским

Уже через месяц Жуковский мотовелозавод, выпускающий продукцию под брендом STELS, представит модельный ряд техники, на 99 процентов состоящий из комплектующих российского производства

Уже через месяц Жуковский мотовелозавод, выпускающий продукцию под брендом STELS, представит модельный ряд техники, на 99 процентов состоящий из комплектующих российского производства.

STELS перестанет быть китайским - Фото 1

22 октября губернатор Брянской области Николай Денин встретился с генеральным директором компании «Веломоторс» Александром Начевкиным и генеральным директором ООО «Жуковский мотовелозавод» Владимиром Васекиным. На встрече с губернатором руководители компаний обсудили дальнейшие перспективы развития Жуковского мотовелозавода. В частности Начевкин и Васекин рассказали, что предприятие планирует освоить производство двигателей. Согласно их заявлениям, сейчас в России такого производства нет нигде, поэтому проблем с реализацией продукции не будет. Александр Начевкин сообщил, что примерно через месяц планируется презентация нового модельного ряда техники. Основное ее новшество будет состоять в том, что 99 процентов комплектующих — российского производства. «Больше на Жуковском мотовелозаводе «Китая» не будет», — заявил на встрече Александр Начевкин.

STELS перестанет быть китайским - Фото 2

В настоящее время Жуковский мотовелозавод — это стабильно работающее предприятие, на котором производится более 90 различных модификаций мотоциклов, квадроциклов, велосипедов, снегоходов и болотоходов. Объем выпускаемой продукции год от года увеличивается, растет штат работников и их зарплата. Еще в апреле текущего года крупнейший российский производитель мототехники сообщил о переходе на принципиально новый уровень, подразумевающий выпуск собственных моторов. Специально для этого на Жуковском мотовелозаводе было закуплено необходимое оборудование для производства двигателей и началась масштабная постройка литейного и моторного цехов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Никита Сомов
Только приведет ли это к удешевлению, или же изменится только мэйд ин чайна на мэйд ин раша? потому что в последнее время одно равносильно другому.
СсылкаПожаловаться
Александр Потанин
Когда СТЕЛС перестанет делать хлам и впаривать его?
СсылкаПожаловаться
Урман Бабай
по мне так уж лучше китай! у нас только урал нормальный стал,да и то потому что мелкосерийный(практически ручной) и в америке продаётся,да в европе. а тут прям "обрадовали". и так то с их мото проблемы гарантийные,так ещё и наши комплектующие! люди мотики их покупают.... я после ремонта маминого велосипеда расхотел этот хлам брать! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru