Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2013 10:10, Новости

Отмороженный «спайдермен»

24 октября 2013 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади будет дан старт, пожалуй, самому удивительному путешествию на родстере Can-Am Spyder
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

24 октября 2013 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади был дан старт, пожалуй, самому удивительному путешествию на родстере Can-Am Spyder. И совершенно точно — самому холодному: маршрут мотопробега пройдет через 19 городов России, в большей части которых уже наступила зима.

Отмороженный «спайдермен» - Фото 1

Лед, снег и минусовая температура — не помеха для настоящего мотоциклиста. Сергей Багаев, организатор «Мото-выходных» в Санкт-Петербурге, бросит вызов суровым погодным условиям Сибири и отправится покорять ледяные дороги России. Для своего путешествия Сергей не случайно выбрал именно трицикл — ведь три колеса намного устойчивее двух, что позволяет райдеру беспрепятственно входить в повороты, в том числе и на скользкой дороге. Остается открытым лишь один вопрос — как поведет себя Spyder в нетипичных для него зимних условиях эксплуатации.

Отмороженный «спайдермен» - Фото 2

«Мысль об организации пробега «Отмороженный спайдермен» пришла в разговоре за чашкой чая абсолютно внезапно. Я решил проехать от Санкт-Петербурга до Красноярска и обратно, именно в то самое время, когда уже никто не перемещается на мотоциклах из-за низкой температуры воздуха и скользкого дорожного покрытия. Основная цель пробега — проверить технику в суровых сибирских условиях. Если Spyder оправдает наши надежды, ему удастся внести свой вклад и позитивные изменения в развитие мототуризма в России и не только», — делится своим мнением о предстоящем мотопробеге Сергей Багаев.

Отмороженный «спайдермен» - Фото 3

Общий маршрут путешествия составит примерно 12 000 километров и пройдет через 19 крупных городов России. Экипаж путешествия на этот раз состоит лишь из одного человека — самого Сергея, и только одного транспортного средства — родстера BRP Can-Am Spyder RT, обутого в зимние шипованные покрышки. Все желающие жители и гости города на Неве смогли принять участие в старте мотопробега, который состоялся в 10:00 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Мы будем рассказывать вам, как проходит путешествие Сергея, а после его завершения на нашем портале будет опубликован подробный отчет о его дорожных приключениях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
павел ковалев
Яйца точно отморозят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кочнев
экипаж из одного человека... фургона технической поддержки и четырех запасных спайдеров
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Абрамов
Молодец чувак! Романтик-экстримал! Уже 12 ноября,а я тоже не слезаю со своего 400сотого скайвея! Вот бы и до лета так докататься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru