Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2013 10:10, Новости

Отмороженный «спайдермен»

24 октября 2013 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади будет дан старт, пожалуй, самому удивительному путешествию на родстере Can-Am Spyder

24 октября 2013 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади был дан старт, пожалуй, самому удивительному путешествию на родстере Can-Am Spyder. И совершенно точно — самому холодному: маршрут мотопробега пройдет через 19 городов России, в большей части которых уже наступила зима.

Лед, снег и минусовая температура — не помеха для настоящего мотоциклиста. Сергей Багаев, организатор «Мото-выходных» в Санкт-Петербурге, бросит вызов суровым погодным условиям Сибири и отправится покорять ледяные дороги России. Для своего путешествия Сергей не случайно выбрал именно трицикл — ведь три колеса намного устойчивее двух, что позволяет райдеру беспрепятственно входить в повороты, в том числе и на скользкой дороге. Остается открытым лишь один вопрос — как поведет себя Spyder в нетипичных для него зимних условиях эксплуатации.

«Мысль об организации пробега «Отмороженный спайдермен» пришла в разговоре за чашкой чая абсолютно внезапно. Я решил проехать от Санкт-Петербурга до Красноярска и обратно, именно в то самое время, когда уже никто не перемещается на мотоциклах из-за низкой температуры воздуха и скользкого дорожного покрытия. Основная цель пробега — проверить технику в суровых сибирских условиях. Если Spyder оправдает наши надежды, ему удастся внести свой вклад и позитивные изменения в развитие мототуризма в России и не только», — делится своим мнением о предстоящем мотопробеге Сергей Багаев.

Общий маршрут путешествия составит примерно 12 000 километров и пройдет через 19 крупных городов России. Экипаж путешествия на этот раз состоит лишь из одного человека — самого Сергея, и только одного транспортного средства — родстера BRP Can-Am Spyder RT, обутого в зимние шипованные покрышки. Все желающие жители и гости города на Неве смогли принять участие в старте мотопробега, который состоялся в 10:00 на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Мы будем рассказывать вам, как проходит путешествие Сергея, а после его завершения на нашем портале будет опубликован подробный отчет о его дорожных приключениях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
павел ковалев
Яйца точно отморозят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кочнев
экипаж из одного человека... фургона технической поддержки и четырех запасных спайдеров
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Абрамов
Молодец чувак! Романтик-экстримал! Уже 12 ноября,а я тоже не слезаю со своего 400сотого скайвея! Вот бы и до лета так докататься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru