Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2013 10:27, Новости

«Метробайкер» — обвинение изменено

Павлу Волкову, помещённому в качестве меры пресечения под домашний арест, ранее было предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство». Однако обвинение было переквалифицировано, и теперь ему грозит ещё более суровое наказание

Павлу Волкову,  задержанному сотрудниками полиции и помещённому в качестве меры пресечения под домашний арест, ранее было предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство». Однако в ходе предварительного следствия обвинение было переквалифицировано, и теперь любителю поездок в метро на мотоцикле грозит ещё более суровое наказание.

«Метробайкер» — обвинение изменено - Фото 1

Александр Куликовский, член ОНК Москвы и Общественного совета при ГУВД Москвы, сообщил, что Волков обвиняется в хулиганстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК РФ). В случае если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде штрафа размером от 500 000 рублей, либо лишение свободы на срок до семи лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет.

«Метробайкер» — обвинение изменено - Фото 2

Напомним, что 1 октября в интернете появился видеоролик о поездке по перрону станции метро «Войковская» на мотоцикле КТМ. Видеозапись была сделана 13 сентября. В скором времени сотрудники московского уголовного розыска вычислили и задержали правонарушителя в гаражном кооперативе на Измайловском бульваре. 3 октября Тверской районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста, а 11 октября под домашний арест был заключен снявший проезд мотоциклиста фотограф, которой теперь также фигурирует в качестве обвиняемого в этом уголовном деле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Сергей
Россия страна парадоксов. 7лет тюрьмы за миллиардные хищиния в мин. обороны, и такой же срок за езду на мотоцикле в метро))))))
СсылкаПожаловаться
Иван Глотов
Уважаемый Piligrim. В Европе перед законом все равны, независимо от цвета кожи и рассовой принадлежности. И нужно немного сопоставлять, когда азербайджанец убивает байкера и ему дают 1 год, и когда парень проехал по станции метро - и ему грозит 7 лет.
СсылкаПожаловаться
Игорь Франчук
В общем почитав комментарии, хочется процитировать "Джентельменов Удачи":"Да кто - ж его посадит, он же памятник!" А он и есть памятник, памятник бескультурью, хамству и скотству, проявляемому представителями титульной нации к своим же собратьям". А выкрики урапатриотов в адрес кавказцев, это все предохранительный клапан - пар спустить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.