Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
Устраивает во всем. думаю что стоит. Отличный авто для пожилых.
4.7
25 сентября
Audi A3 1.8 TFSI AT
У моей жены Ауди А3 хетчбек, с мотором 1,8 л., 180 л/с. Всё не плохо, но есть нюансы: КПП долго не живёт. Также, быстро умер термостат на 40 000 км. Но больше всего вымораживает омыватель стекла. Не...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2003 11:16, Новости

Шестилетний ребёнок угнал машину у мамы

В самый разгар рабочего дня молодая австрийка припарковала автомобиль около торгового центра и отправилась за покупками. Её сын остался ждать её в машине на заднем сиденье. Прождав мать примерно полчаса и заскучав от безделья, мальчик перешёл к решительным действиям.
Шестилетний австрийский мальчик разбил автомобиль своей матери, пока она была в магазине. В самый разгар рабочего дня молодая австрийка припарковала автомобиль около торгового центра и отправилась за покупками. Её сын остался ждать её в машине на заднем сиденье. Прождав мать примерно полчаса и заскучав от безделья, мальчик перешёл к решительным действиям. Он перелез на водительское место, где обнаружил, что ключи находятся в замке зажигания. Не долго думая малыш запустил двигатель и поехал. Проехав несколько десятков метров, автомобиль снёс небольшую железную ограду и оказался на территории городского парка. За время кратковременной поездки по парку машина сбила несколько мусорных баков, одну скамейку и врезалась в дерево. После этого незримая рука привела юного автоугонщика обратно к месту парковки, где он окончил своё путешествие, заехав во внутренний двор соседнего с магазином дома. Там его и нашла мать, которую туда привели очевидцы происшествия.


Мальчика сразу же отправили в ближайшую больницу, где врачи определили, что на нём нет ни единой царапины. Как заявили родители мальчика, он никогда в жизни не интересовался автомобилями. "Мы благодарим Бога, что он не пострадал и никого не поранил", - добавили они. Теперь молодая супружеская пара должна будет потратиться не только на ремонт автомобиля, но и на выплату штрафа за нанесение материального ущерба.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru