19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
20 мая 2003 11:16, Новости

Шестилетний ребёнок угнал машину у мамы

В самый разгар рабочего дня молодая австрийка припарковала автомобиль около торгового центра и отправилась за покупками. Её сын остался ждать её в машине на заднем сиденье. Прождав мать примерно полчаса и заскучав от безделья, мальчик перешёл к решительным действиям.
Шестилетний австрийский мальчик разбил автомобиль своей матери, пока она была в магазине. В самый разгар рабочего дня молодая австрийка припарковала автомобиль около торгового центра и отправилась за покупками. Её сын остался ждать её в машине на заднем сиденье. Прождав мать примерно полчаса и заскучав от безделья, мальчик перешёл к решительным действиям. Он перелез на водительское место, где обнаружил, что ключи находятся в замке зажигания. Не долго думая малыш запустил двигатель и поехал. Проехав несколько десятков метров, автомобиль снёс небольшую железную ограду и оказался на территории городского парка. За время кратковременной поездки по парку машина сбила несколько мусорных баков, одну скамейку и врезалась в дерево. После этого незримая рука привела юного автоугонщика обратно к месту парковки, где он окончил своё путешествие, заехав во внутренний двор соседнего с магазином дома. Там его и нашла мать, которую туда привели очевидцы происшествия.


Мальчика сразу же отправили в ближайшую больницу, где врачи определили, что на нём нет ни единой царапины. Как заявили родители мальчика, он никогда в жизни не интересовался автомобилями. "Мы благодарим Бога, что он не пострадал и никого не поранил", - добавили они. Теперь молодая супружеская пара должна будет потратиться не только на ремонт автомобиля, но и на выплату штрафа за нанесение материального ущерба.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru