Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2013 09:19, Новости

Honda анонсировала «baby Blade»

На ежегодной китайской выставке CIMA Motor Show компания Honda анонсировала выход нового спортбайка CBR300R 2014 модельного года

На ежегодной китайской выставке CIMA Motor Show компания Honda анонсировала выход нового спортбайка CBR300R 2014 модельного года.

Honda анонсировала «baby Blade» - Фото 1

В ходе открывшейся вчера мотовыставки China International Motorcycle Trade Exhibition, проходящей в китайском городе Чунцин, японская корпорация Honda показала новую модель семейства CBR. Новинка будет производиться на фабрике в Таиланде на том же сборочном предприятии, где ранее собиралась модель CBR250R. Вероятнее всего, CBR300R придет на смену 250-кубовой версии японского спортбайка. Очевидно, появление новой модели связано с желанием компании Honda навязать конкуренцию нынешнему лидеру малокубатурного сегмента — Kawasaki Ninja 300.

В настоящее время никаких технических подробностей или характеристик нового спортбайка компания Honda не озвучивала, но представители производителя заверили, что они будут обнародованы в самое ближайшее время. С большой долей вероятности можно предположить, что подробная информация о новинке будет озвучена в рамках предстоящей европейской выставки EICMA-2013, которая откроется в Милане буквально через две недели.

Honda анонсировала «baby Blade» - Фото 2

Если сравнивать модели CBR250R и CBR300R, то отличия двух мотоциклов заметны невооруженным глазом. Если головная оптика 250-кубового мотоцикла больше напоминала фару флагманского спорт-туриста Honda VFR1200, то аналогичный узел модели CBR300R выполнен в духе последнего поколения супербайка CBR1000RR Fireblade. В тоже время большая часть пластиковых обтекателей, сидение и выхлопная система новинки практически идентичны деталям модели CBR500R. Что же касается силового агрегата, то, вероятно, в Honda не стали разрабатывать для маленького «лезвия» новый мотор, а просто доработали одноцилиндровый двигатель модели CBR250R. Из двух представленных на суд аудитории фотографий можно сделать вывод, что новый мотоцикл будет выпускаться в двух цветовых решениях и оснащаться антиблокировочной тормозной системой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Вот только Ниньзю у нас продают а эту хонду ???????????????? только в китае.
СсылкаПожаловаться
женек Абакумов
Модель Не очень, уступает дизайном это 100%
СсылкаПожаловаться
...
Бала хонда сбр 400 ка и горя не знал ! Купил ямаху р-1 легендарное фуфло затрахала во все щели )))) Хонда это машина от400 до литра спорты - просто сказка и бомба !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.