Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2013 09:19, Новости

Honda анонсировала «baby Blade»

На ежегодной китайской выставке CIMA Motor Show компания Honda анонсировала выход нового спортбайка CBR300R 2014 модельного года
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На ежегодной китайской выставке CIMA Motor Show компания Honda анонсировала выход нового спортбайка CBR300R 2014 модельного года.

Honda анонсировала «baby Blade» - Фото 1

В ходе открывшейся вчера мотовыставки China International Motorcycle Trade Exhibition, проходящей в китайском городе Чунцин, японская корпорация Honda показала новую модель семейства CBR. Новинка будет производиться на фабрике в Таиланде на том же сборочном предприятии, где ранее собиралась модель CBR250R. Вероятнее всего, CBR300R придет на смену 250-кубовой версии японского спортбайка. Очевидно, появление новой модели связано с желанием компании Honda навязать конкуренцию нынешнему лидеру малокубатурного сегмента — Kawasaki Ninja 300.

В настоящее время никаких технических подробностей или характеристик нового спортбайка компания Honda не озвучивала, но представители производителя заверили, что они будут обнародованы в самое ближайшее время. С большой долей вероятности можно предположить, что подробная информация о новинке будет озвучена в рамках предстоящей европейской выставки EICMA-2013, которая откроется в Милане буквально через две недели.

Honda анонсировала «baby Blade» - Фото 2

Если сравнивать модели CBR250R и CBR300R, то отличия двух мотоциклов заметны невооруженным глазом. Если головная оптика 250-кубового мотоцикла больше напоминала фару флагманского спорт-туриста Honda VFR1200, то аналогичный узел модели CBR300R выполнен в духе последнего поколения супербайка CBR1000RR Fireblade. В тоже время большая часть пластиковых обтекателей, сидение и выхлопная система новинки практически идентичны деталям модели CBR500R. Что же касается силового агрегата, то, вероятно, в Honda не стали разрабатывать для маленького «лезвия» новый мотор, а просто доработали одноцилиндровый двигатель модели CBR250R. Из двух представленных на суд аудитории фотографий можно сделать вывод, что новый мотоцикл будет выпускаться в двух цветовых решениях и оснащаться антиблокировочной тормозной системой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Вот только Ниньзю у нас продают а эту хонду ???????????????? только в китае.
СсылкаПожаловаться
женек Абакумов
Модель Не очень, уступает дизайном это 100%
СсылкаПожаловаться
...
Бала хонда сбр 400 ка и горя не знал ! Купил ямаху р-1 легендарное фуфло затрахала во все щели )))) Хонда это машина от400 до литра спорты - просто сказка и бомба !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru