Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2013 09:09, Новости

Недовольные байкеры блокировали Садовое кольцо

В четверг, 17 октября, группа мотоциклистов перекрыла Садовое кольцо в поддержку арестованного члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова

В четверг, 17 октября, группа мотоциклистов перекрыла Садовое кольцо в поддержку арестованного члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова.

Недовольные байкеры блокировали Садовое кольцо - Фото 1

Вчера около 15 часов несколько активистов мотосообщества собрались на Садовом кольце в районе дома 4 по Зубовскому бульвару с требованием освободить из-под стражи арестованного члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова. Около десяти мужчин с плакатами в поддержку Некрасова вышли на проезжую часть и с помощью нескольких личных автомобилей и мотоциклов перекрыли большую часть дороги, оставив всего одну полосу. Естественно пикет, устроенный мотоциклистами в час пик, привел к образованию огромной пробки. Причиной для начала несанкционированной акции послужило решение Мосгорсуда продлить Некрасову срок содержания в СИЗО до 20 января 2014 года. Кроме того, блокировавшие Садовое кольцо требовали изменения статьи уголовного дела с «Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» на «Превышение пределов самообороны» и освобождения мотоциклиста из-под ареста.

Недовольные байкеры блокировали Садовое кольцо - Фото 2

Подоспевшие на место акции сотрудники полиции задержали нескольких активистов, которые были доставлены в ОВД «Хамовники». Среди задержанных оказались члены клуба «Три дороги», пострадавшие год назад от налета в гаражном кооперативе «Октябрьский». Как позднее сообщила пресс-служба ГУМВД России по Москве, на задержанных были составлены административные протоколы за нарушение порядка проведения публичных акций, а также за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что конфликт между членами мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошёл 20 октября 2012 года в Зеленограде и закончился применением огнестрельного оружия и смертью одного человека. Согласно одной из версий, «Ночные волки» приехали в клаб-хаус «Трех дорог», чтобы «расшить» байкеров, претендующих на независимость, то есть сорвать с них символику, свидетельствующую о принадлежности к субкультуре. В ходе конфликта член клуба «Три дороги» Юрий Некрасов выстрелил в одного из «волков» Валерия Родителева из охотничьего ружья, отчего позже мужчина скончался.

По материалам информационных агентств Интерфакс и РИА Новости

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
юрий Самохвалов
ночные волки это хорошо поняли а поскольку они теперь около попы власти то и получили право вершить дела по понятим....партии единой р.....в партию господа в партию и вы непотопляемы и споры будут заодно внутрисемейные
СсылкаПожаловаться
M M
ну конечно ночных волчар трогать нельзя - они "отсасывают" у самого пу!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Что за бред, "расшить", "зашить". Эти волки что там не в себе, кто им жить мешает? Катайтесь в своё удовольствие и радуйтесь. И так на дорогах народу гибнет, если ещё и стрелять друг в друга начнём, тода сё ппц... Россия а ля "Бешенный макс"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.